点评:Wir haben die Premium-Option gebucht und bewusst den ruhigsten Tag ausgewählt. In einer anderen Bewertung hatte jemand erwähnt, dass sie klitschnass auf der Insel angekommen sind. Wir gingen davon aus, dass dies vermutlich am schlechten Wetter lag – leider war das nicht der Fall.
Auch wir sind komplett durchnässt angekommen, wirklich bis auf die Unterwäsche. Es hatte den Eindruck, als ob das vom Bootsfahrer absichtlich so gemacht wurde. Dazu kam, dass es auf dem Boot sehr windig und kalt war, was die Situation noch unangenehmer machte.
Die Insel selbst ist schön – man kann dort spazieren gehen oder schwimmen. Wir hatten eigentlich eine kleine Wanderung geplant, was mit nasser Kleidung jedoch äußerst unangenehm war.
Die Verpflegung auf der Insel war ebenfalls enttäuschend. Uns wurde ein gemütliches Café mit spanischen Tapas versprochen. Tatsächlich gab es nur eine Art Bauarbeiterkneipe, in der es außer billigem Schnaps und Tütenchips nichts gab. Zudem hatten wir das Gefühl, dass man uns dort gar nichts verkaufen wollte.
In einer anderen Bewertung wurde erwähnt, dass sich das Personal gut um die Gäste kümmert – das können wir überhaupt nicht bestätigen. Abgesehen vom Steuern des Bootes haben sie nichts gemacht. Es gab nicht einmal Trinkwasser an Bord.
Insgesamt können wir diese Reise leider nicht empfehlen. Die Insel ist zwar schön, aber die Organisation lässt stark zu wünschen übrig.
翻译:我们预订了高级套餐,特意选择了人最少的一天。在另一篇评论中,有人提到抵达岛上时浑身湿透。我们以为可能是因为天气不好——可惜并非如此。
我们抵达时也全身湿透,只剩内衣裤。感觉像是船夫故意弄湿的。更糟糕的是,船上风很大,很冷,让情况更加难受。
岛屿本身很美——可以散步或游泳。我们原本计划进行一次短途徒步旅行,但穿着湿衣服实在太难受了。
岛上的食物也令人失望。我们之前被告知会有一家舒适的咖啡馆,供应西班牙小吃。但实际上,那里只有一家类似建筑工人的酒吧,只供应廉价的酒和袋装薯片。我们感觉他们根本没想推销任何东西。
另一篇评论提到工作人员对客人照顾周到——我们完全无法证实这一点。除了掌舵,他们什么也没做。船上甚至连饮用水都没有。
总而言之,我们很遗憾无法推荐这次旅行。岛屿很美,但组织安排实在令人不敢恭维。