点评:Sono anni che vengo presso le vostre strutture e mi sono sempre trovata molto bene le stanze sono decorose e pulite, il cibo è abbastanza vario e il personale gentile tuttavia mi sento di esprimere una valutazione non troppo positiva nelle zone delle saune/piscine. Ho avuto una sensazione di trascuratezza: diverse lampadine erano fulminate e non sono state sostituite, la pulizia dei bagni non l'ho trovata così scrupolosa come negli anni passati così come nelle zone relax. Nelle saune di Termalja il bagno turco con il sale, che è molto ambito era inagibile, l'idromassaggio vicino alle poltrone riscaldate non funzionava, così come anche alcune delle suddette poltrone. Il prezzo pagato però è stato totale come se tutto fosse funzionante alla perfezione.
Olimia è una struttura dove comunque sto bene e mi rilasso ci tornerò sicuramente ma mi sembrava corretto comunicarvi queste mancanze.
翻译:我多年来一直光顾贵酒店,一直以来都非常满意。房间干净整洁,食物种类丰富,员工也很友好。然而,我对桑拿/泳池区域却不太满意。我感觉那里疏于维护:好几个灯泡都坏了,却没有更换。浴室和休息区也不如往年干净。在温泉桑拿房里,备受欢迎的盐浴蒸汽浴无法使用。加热椅附近的按摩浴缸也坏了,前面提到的一些加热椅也坏了。然而,我支付的价格却是全价,仿佛一切都完美无缺。
奥利米亚酒店让我感到舒适放松。我肯定还会再来,但我觉得有必要指出这些不足之处。