点评:esperienza pessima. personale molto maleducato con la pretesa di non calpestare il suolo pubblico dei portici di fronte al loro locale perché avevano appena passato il mocio all’1 di notte
stavo camminando sotto il portico quando sono stata aggredita verbalmente dalla cameriera dicendomi che non potevo camminare lí perchélei aveva appena pulito una zona pedonale PUBBLICA ; cosa che avrei anche potuto capire e rispettare se mi fosse stato chiesto con dei toni normali e cortesi, ma la ragazza è stata maleducata e presuntuosa ( forse stanca dopo un turno di lavoro in un posto orribile e piena di frustrazione causata dal lavorare per 5€ l’ora sfruttata, ripeto, in un locale terribile? non so.. ); si è aggiunto poi un ragazzo che pensava di essere in un film a quanto pare e cacciarci via quando letteralmente noi stavamo camminando lì davanti (come le persone dietro e davanti a noi che però non sono state riprese allo stesso modo)
ragazzi, so che lavorare può essere stressante, ma vi consiglio un percorso psicologico per provare a prendere la vita un po’ più alla leggera
oppure direttamente potete cambiare personale e prendere qualcuno che sappia rapportarsi con la gente
grazie
翻译:糟糕的经历。员工非常粗鲁,凌晨一点刚拖过地,就要求我不许踏上他们店门前门廊的公共人行道。
我当时正走在门廊下,一个女服务员突然对我破口大骂,说我不能走,因为她刚打扫过公共人行道。如果她用正常礼貌的语气跟我说话,我或许还能理解并尊重她,但她态度恶劣,自以为是(也许是在一家糟糕的店里上了一天班,累得不行,又因为时薪只有5欧元,被剥削而感到沮丧?我再说一遍,是在一家糟糕的店里?我不知道)。然后一个看起来像是在演电影的家伙也加入了进来,把我们赶走,而我们明明就走在他们面前(就像我们前面后面的人一样,只是他们没被拍到)。
各位,我知道工作压力大,但我建议你们去咨询一下心理医生,试着放松一下。
或者,您也可以更换员工,聘请一位懂得如何与人相处的人。