点评:Hundeschlittentour Fantastisch
Wir haben am Freitag 23. Januar 2026 eine Hundeschlittentour hier gebucht und waren gespannt was uns erwartet. Nach einer kurzen, aber auch klaren Einführung, wurden die Anwesenden den bereits wartenden Gespanne zugeteilt. Einer sitzt im Schlitten und der andere steht auf den Kufen des Schlittens. Wir konnten es kaum glauben, dass jeder selber so ein Gespann (6 Hunde) fahren darf😊 Und dann gins ab. Die Hunde liefen los und es gab kein Halten mehr für sie, ausser natürlich die Bremse vom Schlitten😊 Es ging durch zauberhaft verschneite Wälder und offene Ebenen. Einfach nur Wunderschön🙏🏻 Nach Hälfte können die Fahrer getauscht werden. Und dann gehts schon weiter. Wir waren überwältigt. Nach der Tour dürfen dann die Hunde gestreichelt und flattiert werden. Es sind überaus wunderschöne und ruhige Wesen, nachdem sie sich austoben konnten.
Man merkt, dass die Hunde sehr gut betreut werden und dass ihnen die volle Aufmerksamkeit vom ganzen Staff geschenkt wird. Nach der Tour gibts was Warmes zu trinken und ein paar Cookies. Und es werden alle Fragen beantwortet und man bekommt jegweilige Informationen. Einfach super. Wir waren am Ende einfach geflasht. Sehr empfehlenswert für Leute, die etwas spezielles kennenlernen möchten.
翻译:精彩绝伦的狗拉雪橇之旅
我们预订了2026年1月23日星期五的狗拉雪橇之旅,兴奋不已,迫不及待地想看看会发生什么。简短而清晰的介绍之后,参与者被分配到等候的狗队中。一人坐在雪橇上,另一人站在雪橇的滑轨上。我们简直不敢相信每个人都能亲自驾驶这样一支由6只狗组成的队伍!😊 然后我们就出发了。狗狗们飞驰而去,除了雪橇的刹车之外,根本停不下来!😊 我们穿越了白雪皑皑的森林和开阔的平原,景色美得令人窒息!🙏 中途,驾驶员可以轮换。然后,我们再次出发。我们激动万分。行程结束后,你可以抚摸和拥抱狗狗们。它们在尽情奔跑玩耍之后,变得无比美丽而温顺。
看得出来,狗狗们得到了很好的照顾,所有工作人员都对它们关爱有加。参观结束后,有热饮和饼干供应。所有问题都得到了解答,而且你还能获得所有相关信息。简直太棒了!我们完全被震撼了。强烈推荐给想要体验特别经历的人。