点评:Nous sommes arrivés à Manaus avec le rêve de vivre une immersion authentique dans la forêt amazonienne. Nous avons choisi l’agence Amazon Authentic Jungle Tours Backpackers, dirigée par Claudio et Armstrong. Au départ, on nous annonce un tarif de 4800 R$ pour 3 jours – un prix totalement excessif. Ce n’est qu’après insistance que nous avons obtenu le prix réel, 3800 R$ pour 4 jours et 3 nuits, identique aux autres agences.
Mais ce n’était que le début…
Ce que nous avons découvert et vécu pendant l’expédition soulève de sérieuses questions sur les pratiques de cette entreprise. Claudio, l’un des gérants, se livre à des méthodes très discutables pour filmer et photographier les touristes — allant jusqu’à exercer des pressions, voire des menaces, contre ceux qui refusent. De son côté, Armstrong ne fait que jouer la « pu.......te » servile de Claudio dans leurs sketchs répétitifs, un spectacle grotesque qui finit par lasser.
Nous raconterons tout, en détails, demain.
Restez connectés. Cela mérite d’être connu.
#Manaus #Amazonas #TourismeResponsable #AmazonAuthenticJungleTours #VoyagerAutrement
翻译:我们怀着体验亚马逊雨林原汁原味之旅的梦想,来到了马瑙斯。我们选择了克劳迪奥和阿姆斯特朗经营的亚马逊正宗丛林背包客旅行社。起初,他们给我们的报价是3天4800雷亚尔——这价格实在太高了。经过一番坚持,我们才拿到了实际价格:4天3夜3800雷亚尔,和其他旅行社的价格一样。
但这仅仅是个开始……
我们在探险过程中发现和经历的一切,让我们对这家公司的做法产生了严重的质疑。克劳迪奥是这家公司的经理之一,他拍摄游客的方式非常可疑——甚至会对拒绝拍摄的游客施压,甚至威胁他们。而阿姆斯特朗则在他们重复的“速写”中扮演着克劳迪奥卑躬屈膝的“妓女”,这幅怪诞的场景最终令人厌倦。
我们明天会详细地告诉你这一切。
敬请期待。这值得了解。