点评:Die Wanderung war wunderschön! Auch wenn teilweise mit Bildern geworben wird. Die nicht der Wanderung entsprechen.
Gut organisiert war der Transport, sowie Material und Essen. Da gab es sogar meist eine vegetarische Variante!
Unser Guide konnte leider kein Englisch, obwohl es in der Anzeige stand. Er versuchte nicht mal sich mit uns zu verständigen durch einen Teilnehmer der spanisch konnte. Er stellte sich nicht einmal vor. Man musste quasi alles erfragen mit Händen und Füßen. Er konnte uns nicht sagen wie lange die Tagesetappen waren etc. Da wären wir stellenweise ohne Guide besser dran gewesen, weil wir teilweise fehlerhafte Infos bekommen haben, was die Laune im Geam gedrückt hat ( wenn es heißt noch 30min , es aber wirklich noch 4 Stunden waren) er meinte dann nur, dass es so lange dauert, weil wir „so Slow“ sind! Keine Empathie, keine gute Führung. Auch fürs gruppengefühl und Zusammenhalt wurde nichts getan. Schade, hat eig so viel Potenzial!
Essen war in Ordnung. Die Köche waren sehr bemüht!
翻译:徒步旅行很美妙!即使有些广告使用了图像。这与加息不符。
运输、材料和食物都组织得很好。通常甚至还有素食选择!
不幸的是,我们的导游不会说英语,尽管广告上是这么说的。他甚至没有尝试通过讲西班牙语的参与者与我们交流。他甚至没有自我介绍。几乎所有事情你都必须用手和脚去请求。他没能告诉我们每天的行程要持续多长时间等等。在某些地方,如果没有导游我们可能会更好,因为我们得到了不正确的信息,这影响了团队的心情(当导游说还剩 30 分钟但实际上还需要四个小时的时候)。然后他就说,花这么长时间是因为我们“太慢了”!没有同理心,就没有好的领导力。没有采取任何措施来增强团队精神和凝聚力。太糟糕了,它实际上有很大的潜力!
食物还可以。厨师们很努力了!