点评:,les paysages sont beaux on peut voir des animaux ! Mais le service client laisse à desiré !!!! Préparez vous si vous avez à faire à du personnel mal poli et agressif sur les bord. On ne peut pas fumer les balcons on le comprend on va sur le quai, la dame qui depuis le début du trajet nous prend de haut et nous parle mal commence à nous agresser pour en nous disant que les mégots c’est à la poubelle (en l’occurrence mon amie avait encore la cigarette dans la bouche et l’aurait bien évidement jeter à la poubelles) On comprend qu’il faut faire de la prévention pour éviter les dommages mais il y a je le pense fortement des manières de dire les choses (manière qu’apparemment elle n’a pas depuis le début du trajet ) Nous n’avions pas l’impression d’être clients… C’est bien dommage. On se fait engueuler comme des enfants alors que NOUS ( contrairement à elle) somme respectueux.
翻译:风景很美,还能看到动物!但是客户服务实在令人不敢恭维!做好心理准备,可能会遇到态度粗鲁甚至咄咄逼人的工作人员。我们知道阳台上禁止吸烟,所以就去了站台。那位从旅程开始就对我们态度恶劣、轻蔑的女士,开始对我们破口大骂,说烟头应该扔进垃圾桶(当时我朋友嘴里还叼着烟,显然她会把它扔掉)。我们理解预防是为了避免损害,但我强烈认为,说话的方式有很多种(而她显然从一开始就没用过这些方式)。我们感觉自己根本不像顾客……真是太遗憾了。我们明明(不像她)一直很尊重他人,却被像对待孩子一样呵斥。