点评:Premetto con il dire che ho preso i biglietti scontati a 13€ dal sito ufficiale (NO CHIAVE MAGICA 49€ per cosa? Chi lo sa…)
Ultimo giorno di serale per l’estate 2026 e come costo ci siamo, se fosse costato di più probabilmente anche la mia recensione sarebbe stata diversa…
Noi abbiamo parcheggiato praticamente dentro ma il parcheggio ufficiale era nel parcheggio della stazione ferroviariap, infatti il secondo ingresso a piedi è proprio da lì!!
Una volta entrati ti viene consegnata una piccola mappa e tutti gli orari dei diversi spettacoli.
Per prima cosa si inizia con la presentazione dei personaggi delle fiabe, in questo caso alle 19, quindi consiglio di andare un pochino prima per non perderla, noi siamo arrivati a presentazione iniziata per esempio.
Poi si viene indirizzati, si entra all’interno del castello per lo spettacolo “Il ballo delle principesse” è stata molto carino, per entrare bisogna lasciare i passeggini fuori perché ci sono solo scale. Qui ci sono Gli Addams, Cenerentola e La bella e la bestia che ballano e viene ricreato un mini riassunto della storia. La Bestia potrebbe fare un pochino di paura ai bimbi più piccoli, musica alta, ruggiti, maschere ecc.
Dopo il ballo nel castello è possibile spostarsi in completa autonomia all’interno del parco seguendo la mappa e i vari orari che indicano gli orari dei diversi spettacoli che vengono fatti nei palchi sparsi per il parco.
Gli spettacoli sono stati tutti carini e apprezzabili, attori bravi e simpatici. Oltre gli spettacoli però non c’è nulla, nessun gioco, nessuna giostra, si viene in questo posto per guardare i personaggi recitare qualche battuta o fare qualche balletto e passare una serata o giornata all’interno di un parco.
Suggerisco di portare pranzo/cena da casa ci sono aree picnic.
Età consigliata bassa 2/6 anni.
Serata molto piacevole, mia figlia di 2 anni era rapita da tutte queste principesse, ha visto volentieri tutti gli spettacoli.
Io e mio marito ci siamo rilassati, è stato bello vederla felice!
Tutto ben fatto e organizzato con gli orari precisi ma se vi aspettate una piccola Disneyland Paris non è questo il luogo.
Per terminare direi che consiglio questo posto ma bisogna viverlo con semplicità, che al giorno d’oggi forse dovremmo tutti un po’ ritrovare.
翻译:首先我要说明一下:我是从官方网站上买到了13欧元的优惠票价(至于那个49欧元的“魔法钥匙”是干嘛用的?谁知道呢……)
这是2026年夏季场次的最后一天演出,就价格而言还算可以接受;如果票价再贵些的话,我的评价可能也会大不一样了……
我们实际上是把车停在了场馆内,不过官方指定的停车场其实是在火车站的停车场里,实际上第二个步行入口也正是从那里进入的!!进入后,你会拿到一张小地图以及所有不同演出的时间安排。
首先是童话人物的介绍环节,这次是在19点开始,所以我建议提前一点去,以免错过;我们就是例子,到达时介绍环节已经开始了。
之后我们被引导进入城堡,观看演出“公主们的舞会”,真的非常有趣。进入时必须把婴儿车留在外面,因为里面只有楼梯。这里有亚当斯一家、灰姑娘以及美女与野兽在跳舞,还重现了故事的简短情节。对于年龄较小的孩子来说,野兽这个角色可能会有点吓人,毕竟有响亮的音乐、吼叫声以及面具等等。在城堡里的舞会结束后,可以完全自主地根据地图以及标明了公园内各剧场演出时间的日程安排,在公园内四处游览。
所有的演出都相当不错且值得欣赏,演员们也很出色且风趣。不过除了演出之外便别无他物了——没有游戏,也没有旋转木马。人们来这里是为了观看演员们念台词或跳芭蕾舞,同时在公园里度过一个愉快的夜晚或白天。
建议从家里带午餐或晚餐来,园内有野餐区。
适合的年龄段为2至6岁左右。
那是一个非常愉快的夜晚,我两岁的女儿完全被这些公主迷住了,开心地看完所有表演。我和丈夫也放松了不少,看到她这么开心真是太好了!一切都做得很好,时间安排也井然有序。不过,如果你期待的是一个小型的巴黎迪士尼乐园,那这里并不是你该去的地方。
最后我想说,我推荐这个地方,但要以一种简单纯粹的方式去体验它——在当今时代,或许我们所有人都需要重新找回这种简单吧。