点评:Il posto é situato in una zona meravigliosa a livello naturalistico con un mare dai meravigliosi colori cangianti ma, per quanto riguarda la visita del sito, proprio non ci siamo. Abbiamo fatto i biglietti on line e scelto un orario in cui, credevamo, ci fosse minor affluenza invece , alle 17, eravamo veramente in tanti , forse troppi . La guida ci ha condotto, circa 50 persone, di corsa dentro la galleria e, senza aspettare che il gruppo si ricompattasse, ha iniziato a parlare non curandosi di quelli che erano rimasti indietro. Questo lungo tratto di galleria era talmente poco illuminato che abbiamo dovuto fare luce con i telefonini per evitare di inciampare e cadere. Nessuna sosta per una migliore spiegazione davanti agli attrezzi che i minatori usavano : l'importante era fare in fretta!!! In brevissimo tempo siamo scesi nella zona dove il materiale veniva scaricato e, dopo un fugace riassunto e la visione di un video della durata di un minuto che raccontava la storia di Porto Flavia, siamo tornati indietro. Fine della storia. 13 euro a persona per questo é veramente troppo.
翻译:遗址坐落在风景如画的自然环境中,拥有令人惊艳的绚丽色彩,但就参观体验而言,我们却完全没有感受到。我们在网上购票,并选择了一个自认为人会少一些的时间段——下午5点,结果人山人海,或许是太多了。导游带领我们大约50人迅速进入隧道,没有等大家重新集合,就开始讲解,完全无视那些落在后面的人。这段长长的隧道光线昏暗,我们不得不使用手机照明,以免绊倒。导游也没有停下来,让我们在矿工使用的工具前进行更详细的讲解:重要的是快速前进!没过多久,我们就来到了卸货区,在简短的介绍和观看了一分钟左右的波尔图弗拉维亚历史视频后,我们就返回了。故事到此结束。每人13欧元,实在是太贵了。