点评:Super cours de surf avec Audrey a Santa Teresa ! L’accueil se passe a Playa Carmen devant un site incroyable. On a le temps de discuter et d’acquérir un peu de théorie avant d'aller a l'eau. Audrey a une très bonne méthode d'enseignement. La sécurité du spot et des règles est aussi abordée. On m'a rarement explique une méthode d'enseignement en phase avec la pratique que j'attends... la qualité de son enseignement, les conseils de placements sont précis et claires. Et surtout elle est en permanence présente pour nous assister a la lecture de la vague, de façon a maximiser nos chances pour la prise de vague et s’économiser sur la rame, avec les bon placements au pic. L'ambiance est super en groupe de 3, et on a tout le loisir de poser des questions et de se faire corriger notre position. Pour un niveau débutant, ou intermédiaire avec plusieurs sessions de coaching, je vous conseille Audrey. C'est une personne exceptionnelle et une instructrice qualifiée qui saisira votre style de surf ainsi que vos besoins ! C'est une âme magnifique, et une monitrice professionnelle qui deviendra votre meilleure amie !
翻译:在圣特雷莎和奥黛丽一起上的冲浪课太棒了!我们在卡门海滩一个绝佳的冲浪点见面。下水前,我们有时间聊天并学习一些理论知识。奥黛丽的教学方法非常棒。她还讲解了冲浪点的安全须知和规则。我很少遇到教学方法能如此完美地结合实际应用……她的指导质量很高,对冲浪姿势的建议也精准清晰。最重要的是,她总是帮助我们解读浪况,最大限度地提高我们抓住浪的机会,并通过在浪峰处正确的站位来节省体力。三人小组的氛围非常好,我们有充足的时间提问并纠正姿势。对于初学者或已经上过几次课的中级冲浪者,我强烈推荐奥黛丽。她是一位非常优秀的教练,能够理解你的冲浪风格和需求!她不仅是一位热情友善的教练,更是一位会成为你挚友的专业教练!