点评:Quel déception !! Pour deux pavillons fermés 14€ pour adulte ça ne vaut clairement pas le prix. En 40 min en prenant son temps nous avions terminé le troisième pavillon. Bon parlons de la partie océanaute que j ai découvert . J ai halluciné, il y a 10 ans nous étions abonné à l’année, aujourd’hui: hors de question . Des écrans partout: tablette pour du coloriage, écran géant avec dessin animé. … c est la tendance mais c est clairement pas le but quand on viens à Océanopolis. Ras le bol qu on nous dise d éloigner nos enfants des écrans et d aller à un endroit pour en retrouver sous toute les formes.
A chaque aquarium on retrouve une tablette pour retrouver l’espèce, c est juste dégoûtant (en gros 300 personnes vont toucher cette tablette dans la journée). Au final beaucoup de personne partiront sans connaître l espèce . Soit parce que ce n est pas hygiénique, soit pour ne pas faire la queue.
翻译:真是太失望了!两个闭馆就要14欧元,这价格简直不值。我们花了40分钟才慢慢逛完第三个展馆。现在,说说我发现的海洋馆吧。我简直惊呆了。十年前,我们还有年票;现在,绝对没有了。到处都是屏幕:涂色平板电脑、播放动画片的巨型屏幕……这很流行,但这显然不是来海洋城的目的。我已经厌倦了被告知要让孩子们远离电子屏幕,然后带他们去一个到处都是电子屏幕的地方。每个水族馆里都有一台平板电脑用来识别物种;这简直太恶心了(一天大约有300人会触摸那台平板电脑)。最后,很多人会因为不卫生或者为了避免排队而离开,根本不知道是什么物种。