点评:Ich war im Oktober für fünf Wochen in Ihrer Reha-Klinik in Behandlung. Leider möchte ich mich über den Verlauf und die ärztliche Betreuung beschweren.
Während meines Aufenthalts hatte ich wiederholt das Gefühl, mit meiner Diagnose und meinen gesundheitlichen Beschwerden nicht ernst genommen zu werden. Trotz mehrfacher Versuche, Befunde und Arztberichte meiner behandelnden Ärzte vorzulegen, wurde mir gesagt, diese würden „nichts bringen“ oder nicht berücksichtigt.
Besonders irritierend ist für mich, dass meine Diagnosen von den behandelnden Ärzten vor Ort mündlich bestätigt wurden, im offiziellen Entlassungsbericht jedoch nicht oder nicht korrekt aufgeführt sind. Dadurch entsteht ein inhaltlich falsches bzw. unvollständiges Bild meines Gesundheitszustandes.
Ich habe die Reha mit der Erwartung angetreten, dass meine individuelle medizinische Situation ernsthaft geprüft und behandelt wird. Stattdessen hatte ich den Eindruck, dass meine Beschwerden nicht ausreichend untersucht oder ernst genommen wurden.
Zusätzlich ist bei mir leider auch das Gefühl entstanden, dass meine Herkunft möglicherweise eine Rolle bei der Art der Behandlung gespielt haben könnte. Ob dies tatsächlich der Fall war, kann ich nicht beurteilen, aber allein dieser Eindruck ist für eine medizinische Einrichtung sehr bedenklich.
翻译:我于十月份在贵康复诊所接受了五周的治疗。很遗憾,我必须投诉我的治疗过程和所接受的医疗护理。
在住院期间,我反复感到我的诊断和健康问题没有得到重视。尽管我多次尝试提供我的主治医生的检查结果和医疗报告,但都被告知这些“无关紧要”或被忽略。
尤其令我感到不安的是,尽管我的诊断得到了现场主治医生的口头确认,但在正式的出院报告中,这些诊断要么没有被列出,要么被错误地列出了。这导致我的健康状况被错误或不完整地记录下来。
我进入康复项目时,期望我的个人病情能够得到彻底的检查和治疗。然而,我的感觉是,我的投诉没有得到充分的调查或重视。
此外,不幸的是,我还感觉我的个人背景可能影响了我所接受的治疗方式。我无法判断这是否属实,但仅凭这一点就足以令医疗机构非常担忧。