点评:Per la prima volta ho visitato il parco e molto bello ma ci hanno fatto attendere molto tempo al ingresso per le verifiche di accesso e allucinante si sono molto rigidi. Il parco e bello ho fatto tutte le attrazioni treno e barca fantastici. Poi ho assistito ad una scena da quasi surreale una ragazza che stava male gravissima e per fortuna che subito è stata soccorsa dagli infermieri del parco che sono sbucati dal nulla ed hanno iniziato a rianimarla con una serie di attrezzi bravissimi veramente per pochi secondi ho creduto di essere in un film poi e arrivata un ambulanza che la portata via. Sono rimasta presa dalla scena, poi e arrivata la polizia che con gran garbo si assicurava di ripristinare e mantenere l'ordine che in quel momento era scombussolato dalla situazione e con la polizia anche le guardie della sicurezza del parco men in black che aiutavano a rendere tutto più tranquillo durante gli attimi del soccorso. Se non ci sarebbe stata questa scena così pesante sarebbe stata per me che condivido la mia esperienza con amici una giornata serenissima. I parcheggi sono pessimi quando siamo andati via ci stava un parcheggiatore con gli occhiali a specchio che voleva due volte i soldi e poi non si capiva cosa diceva.
翻译:这是我第一次来这个公园,景色很美。但是入口处的安检排了很久的队,而且非常严格。公园本身很漂亮,我玩遍了所有游乐设施——小火车和游船都棒极了。然后我目睹了一幕近乎超现实的场景:一个女孩病得很重。幸运的是,公园的医护人员及时赶到,用一系列极其专业的工具对她进行了抢救。那一刻,我感觉自己仿佛置身于电影之中。随后救护车赶到,把她接走了。我被眼前的景象深深吸引,之后警察也赶到了,他们非常礼貌地维持了秩序,因为刚才的突发情况打破了平静。除了警察,公园的保安,也就是人们常说的“黑衣人”,也在现场协助维持秩序。如果不是发生了这可怕的一幕,我本可以和朋友们一起度过非常愉快的一天,好好享受这段经历。停车真是太糟糕了。我们离开的时候,有个戴着反光眼镜的停车管理员要了两次钱,然后你根本听不清他在说什么。