点评:Inveraray Castle è un castello davvero molto bello, reso ancora più affascinante dagli splendidi giardini che lo circondano e che meritano sicuramente di essere visitati con calma.
Una particolarità è che il castello è tuttora utilizzato come residenza e, proprio per questo, non tutte le sue parti sono accessibili ai visitatori. È un limite comprensibile, anche se naturalmente sarebbe stato interessante poterlo visitare integralmente.
Molto piacevole anche la passeggiata per raggiungerlo: dal centro di Inveraray sono necessari circa dieci minuti a piedi, attraverso un percorso che contribuisce a creare l’atmosfera prima ancora di entrare nella proprietà.
All’interno è presente anche un piccolo bar/caffetteria: l’ambiente è piuttosto semplice, ma ho trovato buoni e genuini i prodotti proposti, quindi può essere una piacevole sosta durante la visita.
Nel complesso è stata un’esperienza molto positiva. Un castello elegante, ben inserito nel paesaggio e con giardini che contribuiscono notevolmente al fascino della visita.
Lo consiglio e ci tornerei volentieri.
翻译:因弗拉雷城堡是一座极其美丽的城堡,周围壮丽的花园更增添了其魅力,这些花园绝对值得人们慢慢游览。
值得一提的是,这座城堡至今仍被用作住宅,也正因如此,并非所有区域都对游客开放。这一限制是可以理解的,不过若能全面地参观城堡当然也会更有意思。前往那里的步行路程也相当愉快:从因弗拉里镇中心出发,步行约十分钟即可到达,沿途的景致在踏入庄园之前便已营造出一种独特的氛围。
庄园内还有一个小型酒吧/咖啡馆:环境相当简朴,但我觉得所提供的食品和饮品都很不错且纯正,因此在参观途中在此稍作休息也是个不错的选择。
总的来说,这是一次非常愉快的体验。一座优雅的城堡。它与周围环境完美融合,其花园极大地增添了游览的魅力。