点评:Siamo state a Bourke's Luck Potholes durante il nostro giro nella zona del Blyde River Canyon e ci sono piaciute!
Oltre al classico giro tra i ponticelli e i punti panoramici, abbiamo deciso di fare anche il Belvedere Day Walk fino alle Dientjies Falls. Prima di partire, però, avevamo scritto direttamente alla MTPA per assicurarci che il sentiero fosse aperto e, pochi giorni prima della nostra visita, ci avevano confermato che era “100% operational”.
Secondo la nostra traccia GPS abbiamo fatto 10,1 km tra andata e ritorno, con circa 380 m di dislivello.. Ma sono sembrati molti di più! La prima metà è facile, abbastanza pianeggiante e si cammina senza problemi. Nella seconda, invece si entra in una boscaglia fitta e il sentiero era mal tenuto e accidentato. In alcuni punti bisogna praticamente farsi strada tra la vegetazione e ci sono rami con delle spine enormi!! Alla fine quei 10 km ci sono sembrati molti di più! 😅
Non abbiamo incontrato nessuno lungo il percorso e quando siamo finalmente arrivate alle Dientjies Falls eravamo completamente da sole. Le cascate sono spettacolari e siamo state molto contente di esserci arrivate. Ma negli ultimi paio di chilometri ci stavamo chiedendo "chi diavolo me lo ha fatto fare!?!"
Ps: percorso è un'andata e ritorno, non un anello.
Se decidete di farlo, portatevi abbastanza acqua e qualcosa da mangiare!
Una volta rientrate, ci siamo tolte le scarpe e abbiamo messo i piedi nell'acqua alle potholes per rinfrescarci dopo il trekking (ma non si può nuotare), abbiamo mangiato qualcosa e ci siamo fermate un po' a riposare.
Essendo arrivate al mattino e rimaste fino al pomeriggio, abbiamo potuto vedere le rocce e l'acqua con luci diverse e anche questo è stato carino!
翻译:我们在游览布莱德河峡谷地区时去了Bourke's Luck Potholes,我们非常喜欢那里!
除了沿着小桥和观景台进行常规游览外,我们还决定沿着Belvedere Day Walk步道前往Dientjies Falls。出发前,我们直接联系了MTPA以确认这条步道是否开放;在我们参观的几天前,他们确认该步道“100%开放”。根据我们的GPS记录,往返路程总共为10.1公里,海拔落差约380米。但实际上感觉路程要长得多!前半段比较轻松,地势相当平坦,走起来毫无困难。而到了后半段,则进入了一片茂密的灌木丛,小径也维护得不好且崎岖难行。有些地方几乎需要拨开植被才能前行,而且还有带着巨大尖刺的树枝!!最后,那10公里在我们看来简直像走了好几倍那么远!我们在路上一个人都没遇到,当我们终于抵达迪恩特杰斯瀑布时,周围完全只有我们两人。瀑布十分壮观,我们为能到达那里而感到无比欣喜。不过在最后的几公里里,我们心里都在想:“到底是谁让我来做这种事的啊!!”
附言:这条路线是往返路线,并非环形路线。
如果你们决定去的话,一定要带上足够的水和食物!