点评:Wir waren an zwei Tagen unter der Woche, bereits ab 08.30Uhr hier und waren froh, früh gekommen zu sein. So früh morgens hat man genug Auswahl an Liegen und Schattenplätzen. Achtung Sonnenverlauf beachten. Der Weg ist unbefestigt, aber gut befahrbar. Parken kostete 6 Dollar. Die Liege kostet 3 XCG inkl. einem Duschcoin(kurze Duschzeit). Wlan ist vorhanden, aber nicht stabil. Gegen 10.30Uhr geht jemand vom Personal rum, bei dem man bezahlen muss. Man erkennt ihn gut, an seiner Kleidung. Kartenzahlung möglich. Man wird gefragt, in welcher Während man zahlen möchte. Da der Wechselkurs in Dollar am Besten war, haben wir meist in Dollar bezahlt. Einzulösen kann man die Duschmarke an der Bar. Ein extra Duschcoin kostet 1 Dollar. Die Duschcoins sind allerdings begrenzt. Die Wertmarke hat jeden Tag eine andere Farbe. Vor Ort kann man einen Safe mieten, haben wir aber gar nicht gemacht. Badeschuhe würden wir dennoch tragen. ab 11Uhr waren alle Liegen weg. Die Toiletten waren sehr sauber. Umkleidekabinen gibt es keine. Wenn man Nachmittags kommen möchte, dann nach 15:30Uhr kommen. Die meisten gehen ab 14Uhr wieder. Essen und Getränke sind lecker und die Preis in Ordnung. Allerdings sollte man schauen, dass man nicht an einem Kreuzfahrtschifftag kommt. Denn das ist nicht schön. Es ist sehr wusselig und unruhig. Dieser Strand zählt zu den 21 schönsten Stränden der Welt und befindet sich auf der Sonnenuntergangsseite der Insel. Man darf nur nicht auf seine Füße gucken. Der gesamte Strand ist voller Müll. Überall liegen Zigarettenstummel, Becher, Strohhalme und Verpackung. Es gibt keine Aschenbecher. Wieso man dafür keine Lösung findet, ist uns unklar. Alles bekommt man in EinmalVerpackungen oder in Alufolie. Die Bastschirme brauchen dringend Reparaturen.
翻译:我们连续两个工作日早上8:30来过这里,很庆幸我们来得早。清晨时分,躺椅和阴凉处都有很多空位。注意避开阳光直射。道路是土路,但很容易通行。停车费6美元。躺椅3XCG,包含一张淋浴券(可短暂淋浴)。这里有Wi-Fi,但信号不太稳定。大约10:30,会有工作人员过来收款。他们的着装很容易辨认。这里接受刷卡支付。工作人员会询问您想在哪个时间段付款。由于美元汇率最优,我们通常用美元支付。您可以在酒吧兑换淋浴券。额外的淋浴券售价1美元。但是,淋浴券数量有限。每天的淋浴券颜色都不同。这里可以租用保险箱,但我们没有使用。我们仍然建议您穿水鞋。上午11点,所有的躺椅都空了。洗手间很干净。没有更衣室。如果想下午来,最好下午3:30以后到。大多数人下午2点左右就离开了。食物和饮料都很美味,价格也合理。不过,最好避开邮轮停靠的日子,因为那时人很多,很混乱,体验很差。这片海滩被认为是世界上最美的21个海滩之一,位于岛屿的日落一侧。只是要注意别低头看脚下。整个海滩到处都是垃圾。烟头、杯子、吸管和包装到处都是。没有烟灰缸。我们不明白为什么他们还没找到解决办法。所有东西都是一次性包装或者用铝箔纸包着。草伞也急需修理。