点评:Il parco nasce nei pressi di una dimora storica che porta a fare un salto nel tempo, immersi nella pace.
Il Centro benessere è curato e pulito, il Parco, per certe cose, ha deluso le aspettative che si creano all'idea di recarsi in un posto come questo.
La permanenza all'esterno è piacevole. Trovo fuori luogo dover pagare il lettino a parte, considerando il prezzo del biglietto d'ingresso. Gli spazi interni sono molto deludenti: spogliatoi sporchi, non ben tenuti, armadietti a cassaforte non funzionanti per la metá (abbiamo dovuto fare parecchie prove prima di trovarne uno da poter utilizzare). Il servizio al bar necessita decisamente di essere rivisto: prezzi alti a fronte di un ambiente non molto pulito, personale che non osserva granché le regole base di igiene..che in un posto dove concedersi relax e attenzione al proprio benessere non mi pare il massimo..
Peccato; il posto avrebbe un grande potenziale.
Nel complesso, un'esperienza non imperdibile.
翻译:公园毗邻一座历史悠久的宅邸,让您仿佛穿越时光,沉浸于宁静祥和的氛围之中。
水疗中心干净整洁,维护良好,但公园在某些方面却未能达到人们对这类场所的预期。
户外区域环境宜人。考虑到门票价格,单独付费租用日光浴床显得有些不合理。室内空间令人失望:更衣室脏乱不堪,维护状况堪忧,一半的储物柜都无法使用(我们尝试了好几次才找到一个能用的)。酒吧服务亟待改进:价格高昂,环境却不干净,员工甚至不遵守基本的卫生规范——在一个可以放松身心、专注于健康的场所,这样的状况实在令人难以接受。
可惜的是,这个地方原本潜力无限。
总而言之,这是一次不容错过的体验。