点评:Acabo de ir a apipilpark y el parque como tal esta muy bien, te la pasas agusto alejado de la ciudad, pero creo tienen algunos puntos de mejora, por ejemplo tienes que andar buscando a la gente de la tirolesa, de los brincolines, de la pared de escalar, ya que se la pasan haciendo otras cosas y no están cuando quieres subir tienes que esperar 20 mins a que los llamen, por otro lado dicen que es un lugar pet friendly pero no es tan friendly, a ningún lado pueden entrar con tu mascota y si vas solo como entras a jugar boliche, a la zona de albercas, al restaurante?.
Nos quedamos en las cabañas y entre semana por la noche se queda literalmente solo, no contestan ni en caseta, ni en administración, si tienes una emergencia no hay nadie, ademas la alberca, el restaurante, las atracciones al aire libre cierran a las 5:30-6 cuando se cierra el parque y no deja que permanezcan los que rentaron cabaña, creo que debería de haber mas cosas que hacer para los que rentan cabañas.
La atención en la zona de boliche, futbolitas, etc.. muy buena, la comida del restaurante muy buena y a buen precio, la alberca tibia y muy agusto, la cabaña muy bonita y limpia.
Volveremos ojala mejoren.
翻译:我刚刚去了apipilpark,这个公园非常好,远离城市,你度过了一段舒适的时光,但我认为他们有一些需要改进的地方,例如你必须去寻找滑索上的人,跳线者,攀岩墙,因为他们把时间花在做其他事情上,当你想上去的时候他们不在,你必须等20分钟他们才能打电话给他们,另一方面他们说这是一个宠物友好的地方,但是它不太友好,他们不能带着你的宠物进入任何地方,如果你一个人去,你如何进入打保龄球、泳池区、餐厅?
我们住在小木屋里,在一周的晚上,他实际上是一个人,他们在展位或行政部门都不会回答,如果你遇到紧急情况,也没有人,游泳池、餐厅、户外景点也都在附近5:30-6 公园关闭,不让租木屋的人留下来,我想租木屋的人应该有更多的事情可以做。
保龄球区、桌上足球等的关注度非常好,餐厅的食物非常好而且价格合理,游泳池温暖且非常舒适,小屋非常漂亮干净。
我们会回来希望他们有所改善。