点评:Sono cliente del centro termale da diversi mesi, nell’ultimo periodo ho potuto recarmi solamente nel weekend e non è stata affatto una bella esperienza.
La struttura senza dubbio è eccellente, l’acqua molto calda, bello sia l’interno che l’esterno,il personale molto cordiale, i servizi adeguati ed efficienti,non manca niente. Il problema è Innanzitutto la presenza di troppi bambini. Poi in generale il sovraffollamento! Nelle vasche, nell’area wellnes, negli spogliatoi. Purtroppo dilaga il non rispetto della clientela, soprattutto da parte dei genitori dei bambini, che a mio avviso non dovrebbero neanche entrare dato che li lasciano fare cose inaudite come fossero a casa propria, soprattutto negli spogliatoi. Poi..da quando le terme sono sinonimo di attività ricreative per bambini ,decine dei quali sotto i 6 anni, molti addirittura con il pannolino? Non mi era mai capitato di trovarmi in situazioni del genere alle terme. Sono uscita dallo spogliatoio sotto stress, ho fatto la fila per una doccia perché alcune erano occupate da bambini che giocavano al loro interno, con le madri che stavano a guardare. urla in ogni dove e senza freni. Attese per il Phoon ..molti dei quali non funzionanti.
Sarebbe necessario far entrare meno persone, inoltre un regolamento con qualcuno che controlla continuamente che ci sia la possibilità reale di usufruire di pace e relax. (Ah… 36€ in 2 per 1 ora) Sarebbe utile che la permanenza dei bambini,se proprio non evitabile, fosse limitata ad uno specifico orario, altrimenti per farla più facile suggerirei di cambiare l’insegna, “piscina comunale e/o parco divertimenti per bambini” così uno parte preparato! Peccato davvero. Spero cambi qualcosa
翻译:我几个月来一直是这家水疗中心的常客。最近,我只能周末去,但体验却非常糟糕。
这家水疗中心的设施无疑非常出色:室内外的水温都很温暖,员工非常友好,服务周到高效——应有尽有。问题首先在于孩子太多了。其次,整个水疗中心都非常拥挤!泳池、水疗区和更衣室都人满为患。更糟糕的是,这里对顾客缺乏尊重,尤其是一些家长,在我看来,他们根本就不应该被允许进入,因为他们放任孩子像在家一样胡闹,尤其是在更衣室里。还有……水疗中心什么时候成了儿童娱乐场所的代名词了?里面几十个孩子都不到6岁,很多甚至还穿着尿布。我以前从未在其他水疗中心遇到过这种情况。离开更衣室时,我感觉压力很大,而且因为有些淋浴间被孩子占用,孩子们在里面玩耍,他们的妈妈就在旁边看着,我不得不排队等候淋浴。到处都是肆无忌惮的尖叫声。还要等电话……很多电话都坏了。
应该限制入场人数,并制定相关规定,安排专人持续巡查,确保大家真正有机会享受宁静放松的时光。(哦……两人一小时要36欧元)如果实在无法避免,最好限制儿童的停留时间。或者,为了方便起见,我建议把标牌改成“市政游泳池和/或儿童游乐园”,这样大家离开时就能有所准备!真是太遗憾了。我希望情况能有所改善。