点评:Questa è una recensione sincera, basata esclusivamente sulla nostra esperienza.
Stavo iniziando a perdere un po' dell'amore che avevo per l'Italia. Le folle erano caotiche e spesso avevo la sensazione che molti turisti venissero trattati come un'opportunità da sfruttare. Poi abbiamo avuto il piacere di viaggiare da Sorrento a Positano con Alfonso, che oggi definisco senza esitazione "il vero gentiluomo d'Italia".
Alfonso mi ha ricordato ciò che rende speciale questo Paese: la gentilezza, l'ospitalità e il calore delle persone. Non è stato semplicemente un autista. Nel breve tempo trascorso insieme è stato come un amico.
È stato professionale, sicuro alla guida, accogliente e molto preparato. Posso dire sinceramente che è stato uno dei momenti più belli del nostro viaggio. Grazie a lui ho ritrovato quel lato autentico dell'Italia che speravo di conoscere.
Esistevano opzioni più economiche per raggiungere la nostra destinazione, ma per ragioni di tempo abbiamo scelto questo servizio. Guardando indietro, posso dire che ne è valsa assolutamente la pena.
Grazie, Alfonso, per il tuo tempo, la tua ospitalità e la tua gentilezza. Non solo lo raccomando senza alcuna esitazione, ma spero davvero di avere l'opportunità di incontrarlo di nuovo in futuro.
翻译:这是一篇完全基于我们亲身经历的真实评价。
我一度对意大利失去了些许热情。拥挤的人群令人眼花缭乱,我常常觉得很多游客都被当作待宰的羔羊。后来,我们有幸搭乘阿方索的车从索伦托前往波西塔诺,我现在毫不犹豫地称他为“真正的意大利绅士”。
阿方索让我重新感受到这个国家的独特之处:人们的善良、热情和温暖。他不仅仅是一位司机。在我们短暂的相处时光里,他就像一位朋友。
他专业、安全、热情,而且知识渊博。我可以毫不夸张地说,这是我们旅程中最美好的回忆之一。多亏了他,我重新发现了意大利最真实的一面,而这正是我一直渴望体验的。