点评:Ich war mit einigen Freunden ( Gruppe von 10 Mann M/W ) am 24.10.2025 im Filmpark.
Die meisten von uns waren noch nie hier.
Wir haben uns alles angesehen und waren begeistert auch die Tour durch die filmkullissen geführt von Maik war bombastisch, super nett und ganz toll alles erklärt.
Alle Mitarbeiter waren durchgängig nett und immer hilfsbereit ...bis auf einen.
Wir wollten in den Fluch der Triton, wir standen drinn und warteten auf den nächsten Durchgang dann kam der Mitarbeiter lauthals auf uns zu, es geht gleich los usw....ich fragte ihn ob den da drinn ein Mitarbeiter sich versteckt und die Leute erschreckt....er fragte warum...und ich erklärte ihm... das ich sehr schreckhaft bin und wenn ich weiß da ist jemand kann ich mich drauf einstellen um nicht aus schreck jemand zu schubsen oder sonstwas aus Effekt passiert und wollte mir und ihm Sicherheit geben in dem ich mich einstellen kann.....ich weiß nicht was in den kopf von dem Mitarbeiter vor sich ging...aber er baute sich vor mir auf...riss die augen auf...und sagte sie werden niemand da drinn schubsen oder sonstwas...ob wir uns da verstehen würden...ich erklärte ihm das ich das natürlich nicht machen werde aber ich mich besser einstellen kann wenn ich weiß das ist jemand....keine ahnung was daran so schlimm ist das für mich abzufragen...meine gruppe meinte sie dachten der typ schlägt gleich zu....ich hab in dann ignoriert um uns den spaß nicht zu versauen.
Aber lieber Filmpark...sowas geht garnicht...solche Mitarbeiter sind ein No Go....keiner hat verstanden was an meiner Frage ihn veranlasst hat so zu reagieren...Jeder verstand mein Anliegen....ich finde es unverschämt mich von einem Mitarbeiter so angehen zu lassen. Mann kann nur hoffen das sowas NICHT mehr vorkommt und man sich von solchen mitarbeitern die sichtlich nicht mit menschen arbeiten können trennt.
翻译:2025年10月24日,我和几个朋友(一共十个男女)一起去了电影主题公园。
我们大多数人都是第一次去。
我们参观了所有景点,兴奋不已。由Maik带领的电影拍摄场地之旅非常棒,工作人员超级友好,讲解也很到位。
所有工作人员都非常友好热情,乐于助人……除了一个例外。
……我们想去玩“海神诅咒”过山车。我们在里面等下一组游客的时候,一个工作人员走过来大声喊着说马上就要开始了等等。我问他是不是有人躲在里面吓唬游客。他问我为什么,我解释说我很容易被吓到,如果我知道里面有人,我就可以提前做好准备,以免因为害怕而无意中推搡别人。我想提前做好准备,让自己和他也安心。我不知道那个员工当时是怎么想的,但他就站在我面前,瞪大了眼睛,说他们不会推搡任何人进去。他问我们是否同意。我解释说我当然不会那样做,但知道有人在旁边,我可以更好地做好准备。我不明白问他这个问题有什么错。我的同伴说他们觉得那家伙要打我。我没理他,免得扫了大家的兴。
我不明白这件事有什么大不了的。但说真的,Filmpark……这完全不可接受……这样的员工绝对不行……没人理解他为什么会对我的问题有那样的反应……大家都理解我的担忧……我觉得被员工这样对待简直太离谱了。希望这种事以后不要再发生,也希望他们能开除那些明显不会与人相处的员工。