点评:Ich habe die ersten beiden Februar-Wochen auf Praslin verbracht, und hatte die Wahl zwischen den White Tip und den Octopus Divers. Ich enschied mich für Octopus, und habe im nachhinein betrachtet, die richtige Wahl getroffen.
Ich habe mich für ein 10 TG-Paket entschieden.
Es herrschte sowohl im Center als auch am Boot eine sehr entspannte Atmosphäre, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchgänge wurden vor der Bootsfahrt anhand einer Karte besprochen und erklärt. Das Tauchen selber war wunderschön, es gab sehr viel zu sehen ( viele verschiedene Haie, Adlerrochen, Stingrays, Barracudas, viele Schildkröten, Büffelkopf Papageienfische, Lobster, Muränen, Octopus, riesige Fischschwärmwe,etc.). Mein Tauchguide war LEEROY, der "COOOOLSTE" Divemaster auf den Seychellen. Da es zum Zeitpunkt meiner Reise nicht sehr viele Taucher gab, hatte ich das Privileg, 3 TG mit ihm alleine zu verbringen.
Das hat natürlich sehr viel Spaß gemacht.
Ich kann die Octopus Divers nur weiterempfehlen, und habe eine wunderschöne Zeit unter Wasser verbracht.
Vielen Dank
Walter
翻译:二月的前两周我在普拉兰岛度过,可以选择白鳍潜水中心(White Tip Divers)或章鱼潜水中心(Octopus Divers)。我选择了章鱼潜水中心,现在回想起来,这是个正确的选择。
我选择了十次潜水的套餐。
潜水中心和船上的氛围都非常轻松,所有工作人员都非常友好热情。每次出海前,他们都会用潜水地图讲解潜水路线。潜水本身非常精彩,可以看到很多海洋生物(各种各样的鲨鱼、鹰鳐、黄貂鱼、梭鱼、大量的海龟、隆头鹦嘴鱼、龙虾、海鳗、章鱼、成群的鱼等等)。我的潜水向导是利罗伊(Leeroy),他是塞舌尔“最酷”的潜水长。由于我去的时候潜水的人不多,我有幸和他单独一起潜水了三次。
那当然非常有趣。
我强烈推荐 Octopus Divers;我在水下度过了非常美好的时光。