点评:Minha viagem para a Tailândia foi simplesmente incrível, e devo isso ao trabalho impecável da agência Nanda Ecotrilhas. O roteiro foi desenhado com um equilíbrio perfeito entre a espiritualidade dos templos, a riqueza da cultura local e a beleza surreal das praias paradisíacas.
O que fez toda a diferença foi o cuidado genuíno da Fernanda Castro e da Fabiana (nossas queridas Nanda e Fabi). Elas planejaram cada detalhe logístico, desde traslados pontuais até voos internos organizados e dicas preciosas de alimentação. Como uma boa brasileira que prefere manter o paladar 'intacto', confesso que a culinária tailandesa e seu 'fogo' característico foram um desafio pessoal; felizmente, a Nanda e a Fabi sempre que possível indicavam os melhores restaurantes focadas no mantra 'no pepper' na ponta da língua para nos salvar.
As pontes aéreas e as visitas foram programadas de forma tão leve que aproveitamos cada segundo sem preocupações. Recomendo de olhos fechados o trabalho dessas duas profissionais maravilhosas!
翻译:我的泰国之旅简直太棒了,这都要归功于Nanda Ecotrilhas旅行社的完美安排。行程设计得恰到好处,完美融合了寺庙的灵性、当地文化的丰富以及天堂般海滩的绝美景色。
最关键的是Fernanda Castro和Fabiana(我们亲爱的Nanda和Fabi)的真诚关怀。她们精心安排了每一个细节,从准时的接送到安排好的泰国国内航班,再到宝贵的美食推荐。作为一个注重保持味蕾“纯净”的巴西人,我必须承认,泰国菜及其标志性的“辣味”对我来说是一个挑战;幸运的是,Nanda和Fabi尽可能地推荐那些“不辣”的餐厅,让我们免于“辣味”的困扰。
航班和行程安排得井井有条,让我们能够无忧无虑地享受每一刻。我由衷地推荐这两位优秀的专业人士!