点评:Красивый, большой и очень ухоженный парк. На территории много зелени, всё чисто, приятно гулять, здесь хочется фотографировать буквально все. Больше всего людей, конечно, собирается возле знаменитых супердеревьев - они действительно выглядят необычно и особенно эффектно на фоне небоскрёбов. Я приехала днём, чтобы спокойно рассмотреть парк при естественном свете. Также здесь есть платные оранжереи Cloud Forest и Flower Dome, но я решила их не посещать: растениями особо не увлекаюсь, а времени на знакомство с городом было немного. На территории есть несколько кофеен, сувенирные магазины, бесплатные туалеты и кулеры, где можно набрать питьевую воду. Это особенно удобно, учитывая жаркую погоду и большие расстояния внутри парка. Даже без посещения оранжерей прогулка по основной территории мне понравилась. Хорошее место, чтобы отдохнуть и спокойно прогуляться среди зелени.Даже без посещения оранжерей прогулка по основной территории мне понравилась. Хорошее место, чтобы отдохнуть и спокойно прогуляться среди зелени.
翻译:这是一个美丽、宽敞且维护得非常好的公园。园内绿树成荫,环境整洁,漫步其中令人心旷神怡——你会忍不住想把所有景色都拍下来。当然,大多数人都会聚集在著名的擎天树周围——它们造型奇特,在摩天大楼的映衬下显得格外引人注目。我选择白天到达,以便在自然光下悠闲地游览公园。公园里还有收费的温室、云雾林和花穹,但我决定不去参观:我对植物并不特别感兴趣,而且也没有太多时间游览这座城市。公园内还设有几家咖啡馆、纪念品商店、免费洗手间和饮水机。考虑到天气炎热,而且公园内区域较长,这些设施尤其方便。即使没有参观温室,我也很享受在主园区漫步的时光。这里是放松身心、在绿意盎然中悠闲漫步的好去处。