点评:Hallo, ich war mit meinen 3 Kindern dort zum Schwimmen. Wir gehen sehr oft schwimmen und sind weiss Gott nicht pingelig. Es war hier viel zu voll, man konnte sich kaum bewegen und auch am Beckenrand nirgendwo eine Stelle suchen zum ausruhen. Aussen auf den Liegen vor dem Eingangsbereich zur Rutsche waren alle belegt, was an sich ja nicht schlimm ist, allerdings wurde dort im grossen Stil dort Fladenbrot geschmiert und an die grosse Familie verteilt, Krümel lagen dort überall verteilt und wurden natürlich verschleppt und ins Wasser getragen. Sowas muss dem Personal von sich aus auffallen und unterbunden werden, das ist in so einem sensiblen Hygienebereich wie einem Schwimmbad einfach nur ekelig. Das schlimmste war jedoch, das sich nach kurzer Zeit ein Fettfilm auf meiner Uhr, Fingernägeln und den Brillengläsern eines meiner Kinder niedergeschlagen hat. Nach ca. einer Stunde haben wir dann beschlossen das dieses das ekeligste Bad ist welches wir bis dato besucht haben. Wir gingen zur Kasse um wenigstens eine Teilrückerstattung zu bekommen da wir Tageskarten kauften und es das erste mal war, das wir vor Ekel nach einer Stunde aus einem Bad flüchteten; wo uns die freundliche Dame eine Feedbackkarte gab. Storno wäre nur bis zu einer halben Stunde möglich. Mit 3 Kindern nicht zu schaffen, das es zu voll war nimmt man zwar sofort wahr, allerdings kam der echte Ekel dann erst mit den Fettfilmen auf Uhr und Brille. Meine Kinder und ich hätten gern unser Geld wieder gehabt, danke für nichts OLantis, diese überlaufene Ekelbude sieht uns nie wieder.
翻译:您好,我和三个孩子去那里游泳。我们经常游泳,也并不挑剔。但是那里人太多了,几乎动弹不得,泳池边连个可以休息的地方都没有。滑梯入口前的躺椅都满了,这倒没什么。然而,有人在大量地摊开烤饼,分发给一家人。面包屑到处都是,当然,也都被带进了水里。工作人员应该注意到这一点并制止这种行为;在游泳池这种对卫生要求很高的地方,这简直太恶心了。更糟糕的是,没过多久,我的手表、指甲和我孩子的一副眼镜上就沾上了一层油渍。大约一个小时后,我们一致认为这是我们去过的最脏的游泳池。我们去售票处希望能至少退一部分款,因为我们买的是一日票,而且这是我们第一次因为实在太恶心而只待了一个小时就逃离游泳池。那里的工作人员很友好,给了我们一张反馈卡。取消预订最多只能提前半小时。带着三个孩子,这根本不可能。虽然你一眼就能看出人很多,但真正让我们感到恶心的是手表和眼镜上油腻腻的薄膜。我和孩子们都希望能够退款。谢谢你,奥兰蒂斯,真是太糟糕了;这个拥挤不堪、令人作呕的地方,我们以后再也不会来了。