点评:Ich war noch langer Zeit mal wieder da. Und war genauso fasziniert wie damals. Die ganzen historischen Gebäude einrichtung geben. Einen tiefen Einblick über das Leben. Damals. Ich bin in vier Stunden nicht durchgekommen, weil ich mir sehr viel Zeit lasse. Es gibt auch ein Programm, wo die alten Handwerks berufe vorgestellt werden .
Eintrittspreise sind gestaffelt. Mit Schwerbehindertenausweis 5 € bei 100 % kein Eintritt. Normalpreis für Erwachsene 11 €. Das sind jetzt nur drei Beispiele.
Es ist einen Besuch wert. Aber nicht mit den Öffentlichen!
Weil... die Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eine Katastrophe ist.
In Kochel eine Stunde warten auf den Bus für eine 10 km Fahrt. Dann ist er an der Haltestelle vorbeigefahren, die man gar nicht erkennen kann, da die einfach nur am Wegrand sind. So, dass ich die Ehre hatte, Bergziege zu spielen hoch zum Museum. Die letzte Rückfahrt mit den Öffentlichen, sofern er denn kommt, 16:27 Uhr am Donnerstag. Und die zuverlässigkeit scheint ein Problem zu sein. Nach Aussage der Mitarbeiterin.
Das Museum hat bis 18 Uhr geöffnet. Heißt du verlierst sehr sehr viel Zeit in der du viel mehr hättest sehen können und gemütlich dich wo sitzen und was trinken. Gastronomie ist vorhanden. 👍
翻译:很久之后我又去了一趟。和当年一样,我完全被吸引住了。那些历史悠久的建筑与陈设让人对过去的生活有了深入的了解。我花了四个小时才逛完,因为我总是会花很多时间来慢慢欣赏。那里还有一个项目,专门介绍各种古老的工艺职业。
门票价格分不同档次。持有残疾证且残疾程度为100%的人可以免费入场,只需支付5欧元。普通成人的票价是11欧元。以上只是三个例子而已。值得一去。但千万别坐公共交通!
因为……公共交通的衔接简直是一场灾难。
在科谢尔,为了一段仅10公里的路程,我不得不等上一个小时的巴士。结果巴士甚至从根本辨认不出的公交站旁驶过——那些站牌只是简单地立在路边罢了。于是我只好体验了一把“山中山羊”的感觉,自己爬上山去博物馆。至于最后一班能坐上的公交车,如果有的话,就是在周四16点27分。而且可靠性似乎是个问题。这是那位工作人员说的。
博物馆开放至18点。这意味着你会浪费大量时间,本可以用这些时间去参观更多内容,或者找个地方坐下来悠闲地喝杯东西。博物馆内有餐饮服务。👍