点评:Jeder Tag ein Highlight: 5-Tage-Tour Fès-Marrakesch!
Unglaubliche Reise mit Desert Discovery und Guide Mustapha – kompetent, flexibel und ein erfahrener sicherer Fahrer. Wir fühlten uns jederzeit sicher und wunderbar begleitet. Von Fès ging es über Rissani nach Merzouga, mit tollem Wüstencamp und Besuch bei Nomaden. Weiter in die Berge in die Todra-Schlucht und ins Dades-Valley. Nach einer beeindruckenden Wanderung zu den Monkeyfingers ging es schließlich nach Marrakesch. Gute Unterkünfte, leckeres Essen – Lunch unterwegs in ausgesuchten Restaurants mit Vorbestellung, spart Zeit. Mustapha hat uns nicht nur kulinarisch sehr gut versorgt, er hat auch auf alle unsere Fragen zu Kultur, Landschaft oder Organisation stets eine kompetente Antwort mit viel detailreichem Wissen gegeben. Tief eingetaucht in die Kultur! Jalla jalla Habibi. Danke Mustapha! 5 Sterne!
翻译:每天都是亮点:从菲斯到马拉喀什的五日游!
这是一次令人难忘的沙漠探索之旅,导游穆斯塔法知识渊博、灵活应变,而且驾驶技术娴熟安全。我们全程都感到安全舒适,并得到了很好的陪伴。从菲斯出发,我们途经里萨尼前往梅尔祖卡,在那里体验了精彩的沙漠营地,并参观了一个游牧民族社区。之后,我们前往山区,游览了托德拉峡谷和达德斯峡谷。在令人印象深刻的猴指峰徒步之后,我们最终抵达马拉喀什。住宿条件舒适,食物美味——沿途在精选餐厅提前预订午餐,节省了不少时间。穆斯塔法不仅用他的厨艺让我们倍感满足,而且总是能专业地解答我们关于文化、景观或行程安排的各种问题,展现了他渊博的知识。这是一次真正的文化沉浸式体验!感谢穆斯塔法!五星好评!