点评:Minha experiência no Teatro Multiplan, localizado no Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro, foi simplesmente memorável. O espaço encanta desde a chegada: um teatro lindo, aconchegante, impecavelmente limpo, com assentos confortáveis e uma acústica excelente, que valoriza cada detalhe da apresentação. A equipe merece destaque especial: atenciosa, cordial e muito bem preparada, conduzindo o público com clareza e elegância tanto no início quanto ao final da sessão.
A peça “Diana, a princesa do povo” foi um espetáculo à parte: sensível, emocionante e produzida com um nível de excelência que remete às grandes montagens da Broadway, não ficando em nada atrás de produções internacionais. Uma experiência cultural completa, que certamente recomendo a todos que buscam qualidade, conforto e emoção em uma única noite.
翻译:我在里约热内卢Village Mall购物中心的Multiplan剧院的体验令人难忘。从踏入剧院的那一刻起,它就散发着迷人的魅力:剧院环境优美、温馨舒适、一尘不染,座椅舒适,音响效果极佳,将演出的每一个细节都完美呈现。工作人员尤其值得一提:他们热情周到、彬彬有礼、准备充分,在演出开始和结束时都以清晰优雅的方式引导观众。
话剧《戴安娜,人民的王妃》本身就是一场视听盛宴:细腻动人,制作精良,堪比百老汇的顶级剧目,丝毫不逊色于国际一流剧目。这是一次完整的文化体验,我强烈推荐给所有希望在一个晚上享受高品质、舒适和情感体验的人。