点评:Nosso grupo de 5 amigos foi participar de corrida no Jalapão e decidimos fazer turismo na sequência. A escolha da Capim do cerrado superou em muito a nossa expectativa. O Jalapão é mágico mas ter conhecido um pouco das belezas juntamente com a guia Zanza foi a cereja do bolo. Ela nos acompanhou em todos os passeios, fez o transporte e nos deixou muito tranquilos e seguros. O guia faz a diferença nesse tipo de turismo que precisamos estar juntos para o deslocamento, em local que a internet convencional não funciona (no carro tinha antena starlink e salvou muito), ela é divertidíssima, sentíamos a Zanza como nosso sexto elemento da equipe, ela queria muito que aproveitássemos a experiência ao máximo. Super indico tanto a campim do cerrado como a Zanza para quem quer realmente ter uma boa experiência no Jalapão.
翻译:我们一行五位朋友前往雅拉帕昂参加比赛,赛后决定顺便游览一番。选择卡皮姆杜塞拉多旅行社 (Capim do Cerrado) 真是远超我们的预期。雅拉帕昂本身就美得令人窒息,而导游赞扎 (Zanza) 的陪伴更是锦上添花。她全程陪同我们游览,负责接送,让我们感到轻松自在又安全。在这种需要结伴出行的旅行中,导游的作用至关重要,尤其是在一些网络信号不佳的地方(我们车上配备了星链天线,真是救命稻草)。赞扎非常风趣幽默,我们感觉她就像是团队的第六位成员,她真心希望我们能够尽情享受这段旅程。我强烈推荐卡皮姆杜塞拉多旅行社和赞扎,给所有想要在雅拉帕昂拥有美好体验的人。