点评:Un posto davvero speciale! ❤️
Il lido è pulitissimo, ben organizzato e curato in ogni dettaglio, con ombrelloni e lettini, Ma ciò che ci ha colpito di più è stata l’accoglienza e la gentilezza dei proprietari.
Siamo arrivati intorno alle 15:00, quando il servizio stava ormai per terminare, e nonostante l’orario ci hanno accolti con un sorriso, facendoci accomodare e facendoci sentire subito a casa.
Abbiamo anche avuto il piacere di mangiare lì e siamo rimasti davvero entusiasti: pesce freschissimo e piatti deliziosi, dall’antipasto fino ai secondi. Tutto preparato con cura e con ingredienti di ottima qualità.
È raro trovare persone così disponibili, gentili e attente alle esigenze dei clienti. Ed è proprio questo che fa la differenza!
Consigliatissimo, sia per la qualità del cibo che per la pulizia, l’organizzazione e soprattutto per la splendida accoglienza.
Grazie di cuore per averci fatto trascorrere una bellissima giornata. Sicuramente torneremo! 🌊☀️
翻译:一个真正特别的地方!❤️
海滩非常干净,管理有序且处处都打理得井井有条,还有遮阳伞和躺椅。不过最让我们感动的还是老板夫妇的热情与友善。
我们大约15点左右到达,那时服务即将结束。尽管时间不早了,他们依然面带微笑迎接我们,让我们安心入座,立刻就有宾至如归的感觉。我们还有幸在那里用餐,真的赞叹不已:新鲜至极的鱼以及从开胃菜到主菜的各式美味佳肴。所有菜品都经过精心烹制,使用的都是上等食材。
能遇到如此热心、友善且细心体察顾客需求的人实属难得。而这正是这家店与众不同之处!
强烈推荐!无论是食物的品质、环境的整洁度与井然有序的管理,尤其是热情周到的接待服务,都值得称赞。衷心感谢您让我们度过了美好的一天。我们一定会再来的!🌊☀️