点评:Non sono solito lasciare recensioni, ma questa volta ho davvero ceduto perché un’esperienza così meritava di essere raccontata.
La settimana scorsa siamo stati in questa splendida azienda vitivinicola immersa nella natura e l’esperienza è stata davvero fantastica dall’inizio alla fine.
Nicola, il titolare, è una persona gentile, disponibile e molto generosa, oltre ad essere un grande appassionato del suo lavoro. Produce vini eccellenti di diverse qualità, tutti di produzione propria, e si percepisce chiaramente l’amore che mette nella sua azienda e nei prodotti che offre.
Il posto è meraviglioso: vigne, olivi e olivastri fanno da cornice a un ambiente curato, pulito e rilassante, perfetto per staccare dalla routine e godersi una giornata in tranquillità.
Abbiamo iniziato con una degustazione dei suoi vini, tutti davvero ottimi, accompagnati dai racconti e dalla passione di Nicola. Successivamente ci siamo fermati per cena, prenotando con un po’ di anticipo, e abbiamo mangiato un maialetto eccezionale di produzione privata. Nicola sceglie solo produttori locali e la qualità si sente tutta. Anche i malloreddus, i taglieri di salumi e formaggi e la carne erano davvero spettacolari, con porzioni abbondantissime.
A servirci c’era una sua collaboratrice davvero speciale, capace di farci sentire a casa dal primo momento, come se ci conoscessimo da anni. Un’accoglienza familiare e sincera che oggi è sempre più rara da trovare.
Avevamo anche il problema di non voler guidare dopo la degustazione, ma Nicola ha trovato subito la soluzione: con un piccolo supplemento ci ha organizzato un ragazzo che ci ha accompagnati e poi è tornato a riprenderci quando abbiamo deciso noi. Un servizio comodissimo e super apprezzato.
Per concludere la serata, Nicola ci ha anche offerto diversi giri di grappe locali, gesto che ha reso l’atmosfera ancora più conviviale e autentica.
Abbiamo speso il giusto perché la qualità del cibo, del vino, dell’ospitalità e dell’esperienza è davvero altissima.
Posto super consigliato, torneremo sicuramente! Peppino and friends
翻译:我通常不写评论,但这次实在忍不住了,因为这样的体验值得被记录下来。
上周,我们来到了这座置身大自然中的美丽酒庄,整个体验从头到尾都棒极了。
庄主尼古拉为人亲切、热心且慷慨大方,同时也是一位对自己事业充满热情的人。他酿造出了多种品质上乘的葡萄酒,全部都是自家酿造的。可以清晰地感受到他对自己的企业以及所生产产品的热爱。
这个地方美不胜收:葡萄园、橄榄树和苦橄榄树环绕着这片打理得当、干净又宁静的环境,是摆脱日常烦扰、享受悠闲时光的绝佳去处。
我们首先品尝了他酿造的葡萄酒,每一款都十分出色,期间还聆听了尼古拉的讲述以及他满怀热情的分享。之后,我们提前预订,留下来用晚餐。我们品尝了由当地私人农场出产的极品小猪肉。尼古拉只选用本地生产者提供的食材,品质自然有口皆碑。就连马尔洛雷杜斯面、各种火腿与奶酪拼盘以及肉类也堪称出色,分量更是极其充足。
为我们服务的是一位非常特别的女服务员,她从一开始就让我们感觉像回到了家一样,仿佛我们相识多年。这种温馨而真诚的款待,如今已越来越难得见了。我们还遇到了品酒后不想开车的问题,但尼古拉立刻想出了解决办法:只需支付一点额外费用,他就安排了一位小伙子来接送我们,等我们决定离开时,他又回来接我们。这项服务非常便利,深受我们喜爱。
为了给这个夜晚画上圆满句号,尼古拉还请我们品尝了多种当地的格拉帕酒,这一举动让气氛变得更加融洽且富有地道风情。
我们支付的费用物有所值,因为食物的品质……这里的葡萄酒、待客之道以及整体体验真的棒极了。