点评:Me gustó mucho el viaje sobre todo porq la empresa se encargó de hacer todo las actividades las comidas etc,los hoteles eran muy lindos y sobre todo la coordinadora Emilse es la mejor siempre nos ayudaba y apoyaba en las actividades en el colectivo y en general nos hacía actividades muy divertidas la tenemos desde 5to grado y la amo porq en cada viaje nos hizo pasar un lindo viaje. A mi me animo a subir a un juego me acompaño, y trato bien como a todos y por eso la amo porq es la cordi EMII la mejor en mi opinión la quiero,la necesito para el posible viaje de cataratas para el año que viene porq nos llevamos súper bien y la amo no se la verdad porq es súper complicado que yo ame en tan poco tiempo pero a Emi que vino con nosotros a Mendoza desde el 1-5 de octubre la ame en 5 días es muy loco porq es la mejor en todo muy cariñosa y por lo menos a mi me hizo sentir cómoda hablando sobre algún problema y es la mejor en total❣️EMI❤️✨
翻译:我非常享受这次旅行,尤其是因为公司安排了所有的活动、餐饮等等。酒店也很棒,最重要的是,协调员Emilse非常棒。她总是帮助我们,支持我们进行巴士活动,总的来说,让活动非常有趣。我们从五年级开始就和她一起旅行了,我很喜欢她,因为她的每次旅行都让我们玩得很开心。我敢于去玩游戏,她陪着我,像对其他人一样对她很好,这就是我爱她的原因,因为她是 EMII 的最佳人选,在我看来,我爱她,我需要她参加明年可能的卡塔拉塔斯之旅,因为我们相处得非常好,我爱她,我不知道真相,因为在这么短的时间内爱上她对我来说非常复杂,但 10 月 1 日至 5 日和我们一起去门多萨的 Emi,我在 5 天里就爱上了她,这太疯狂了,因为她在各方面都是最好的,非常深情,至少她让我感到谈论问题很舒服,总的来说她是最好的❣️EMI❤️✨