点评:Eu e meu esposo fizemos o mergulho com a Stella do Mar no último domingo e foi absolutamente incrível. O processo é super organizado: a gente agenda com ela, ela verifica a tábua das marés e indica o melhor horário. Nos encontramos no Jambo, um bar maravilhoso de frente para as piscinas naturais de Taipu de Fora.
Lá, ela faz toda a preparação com muito cuidado e ensina cada passo de forma bem lúdica. Ensina a respirar, a acalmar a mente e nos tranquiliza completamente antes de começar o mergulho livre. Além disso, todos os equipamentos são perfeitamente higienizados.
Eu, particularmente, tinha bastante receio de mergulhar, mas foi incrivelmente tranquilo. A Stella me acompanhou de perto, levou um colete de flutuação (que foi a melhor opção para mim) e me deu todo o apoio necessário para eu me sentir segura.
Além da experiência em si, o grande diferencial é o propósito da Stella. Ela é uma verdadeira protetora do mar, dos animais e dos corais. Ganhamos uma super aula sobre as espécies de peixes, corais e algas, com uma conscientização profunda sobre a importância de não tocar em nada. É algo realmente inspirador! É lindo ver uma mulher com tanta garra e potência lutando pelo nosso meio ambiente.
Desejo que o Mergulho Consciente ganhe ainda mais o destaque que merece, porque esse trabalho é de extrema importância e transformador. Recomendamos de olhos fechados.
翻译:上周日,我和丈夫跟Stella do Mar一起去浮潜,体验简直棒极了!整个过程安排得井井有条:你跟她预约,她会查看潮汐表,告诉你最佳时间。我们在Jambo碰面,那是一家可以俯瞰Taipu de Fora天然水池的绝佳酒吧。
在那里,她精心准备一切,并以轻松有趣的方式讲解每个步骤。她教你如何呼吸,如何放松心情,并在开始浮潜前让你彻底放心。此外,所有设备都经过彻底消毒。
我个人其实对浮潜有点忐忑,但实际体验却出乎意料地轻松。Stella全程陪伴着我,带了救生衣(这对我来说是最佳选择),并给予我所需的一切支持,让我感到安全。
除了体验本身,Stella最大的不同之处在于她的使命。她是一位真正的海洋、海洋生物和珊瑚的守护者。我们上了一堂精彩的课,学习了鱼类、珊瑚和藻类的知识,深刻体会到不要触摸任何生物的重要性。这真是令人鼓舞!看到一位如此坚定而有力的女性为保护环境而奋斗,令人感动。
我希望“有意识潜水”能获得更多应有的认可,因为这项工作极其重要,意义非凡。我们由衷地推荐它。