Esperienza fantastica e indimenticabile: agenzia e autista da 10 e lode!
Morocco Hire Car & Private Driver的点评
点评:Io e mia moglie abbiamo appena concluso un meraviglioso viaggio di 10 giorni in Marocco a bordo di un 4x4, affidandoci all'agenzia Morocco Hire Car, e non avremmo potuto fare scelta migliore!
Tutto è stato assolutamente perfetto dall'inizio alla fine, ma il vero valore aggiunto della nostra avventura è stato il nostro autista privato, Imrane. Dire che è stato eccezionale è poco: un professionista esemplare, guidatore impeccabile (ci siamo sempre sentiti al sicuro in ogni tipo di percorso), oltre che una persona squisita, attenta a ogni nostra esigenza e sempre pronta a consigliarci al meglio.
Grazie a lui e all'ottima organizzazione dell'agenzia abbiamo vissuto un'esperienza fantastica che non vediamo l'ora di ripetere. Consiglio vivamente Morocco Hire Car a chiunque voglia scoprire questo splendido Paese senza pensieri, e se potete, richiedete assolutamente Imrane: è un autista da primato!
翻译:我和妻子刚刚结束了一次为期10天的摩洛哥自驾之旅,我们通过Morocco Hire Car这家旅行社安排了行程,我们的选择再正确不过了!
从始至终,一切都堪称完美。而这次旅途真正的亮点就是我们的私人司机伊姆兰。说他出色简直是轻描淡写:他是一位堪称典范的专业人士,驾驶技术无可挑剔(无论在什么路况下我们都感到无比安心)。他不仅为人极好,还细心体贴,时刻留意着我们的各种需求,并总是给出最贴心的建议。
多亏了他以及旅行社出色的安排,我们才拥有了一次难忘的体验,我们迫不及待地想再次体验。
我强烈推荐 Morocco Hire Car 给任何希望无忧无虑地探索这个美丽国度的人;如果可以的话,一定要预约 Imrane:他是一位堪称一流的司机!