点评:Enchanté du service attentionné en fonction de mes attentes et besoins.
Je vous recommande vivement de faire appel aux services de cette entreprise.
Avant le départ
Excellent briefing :
Fonctionnement et particularités de la motoneige louée.
Consignes de sécurité carte des sentiers et numéro d’urgence et personne à rejoindre en cas de pépin.
Conseils de pilotage.
Un bidon ,rempli d’essence , supplémentaire que j’ai fait rajouter seulement la veille de mon départ et les sangles pour attacher mon bagage étaient prêts . Je partais en toute quiétude
Profil du client que je suis .
De 1972 à 1980 durant l’hiver j’ai conduit différentes motoneiges de façons quasi quotidienne . De 1981 à 1986 années où je me suis départi de mes motoneiges.
Depuis ce temps j’ai sporadiquement louer des motoneiges de différentes marques et modèles 2 temps et 4 temps ,de différentes entreprises pour des périodes d’une journée.
Cet hiver en janvier 2026 j’ai louer une Motoneige 2023 Rengade Enduro 900 ACE Turbo , chez Nord Expé succursale du Manoir Richelieu de Charlevoix pour une période de 3 jours.
Je peux vous affirmer que le service hors pair et attentionné envers mes besoins à grandement contribué au succès de mon expédition et m’a permis de sillonner plus de 870km à la découverte des Monts-Valin
L’excursion s’est déroulée sans problème.
De retour au Manoir et après avoir discuté avec Maxime
je considère sérieusement de louer une motoneige prochainement et réserver les services d’un guide pour aller m’amuser et découvrir et améliorer mes techniques de pilotage dans les secteurs hors piste de Charlevoix .
Merci à toute l’équipe de Nord Expé
安全须知、雪道地图、紧急联系电话以及遇到问题时的联系人。
驾驶技巧。
备用油箱(我出发前一天才加满)和行李固定带都已准备妥当。我安心出发了。
客户简介:
1972年至1980年,冬季我几乎每天都驾驶各种雪地摩托。1981年至1986年,我不再驾驶雪地摩托。此后,我偶尔会从不同的公司租赁各种品牌和型号的雪地摩托,包括二冲程和四冲程的,用于一日游。
2026年1月,我从位于夏洛瓦的马诺尔·里舍利厄(Manoir Richelieu)旗下的Nord Expé租了一辆2023款Renegade Enduro 900 ACE Turbo雪地摩托,租期三天。
我可以作证,他们卓越周到的服务极大地促进了我的旅程,让我得以在瓦兰山脉(Monts-Valin)驰骋超过870公里。
整个行程非常顺利。