点评:Per il nostro viaggio individuale in Uzbekistan abbiamo scelto, dopo un paio di ricerche in internet, Orient Voyages come tour operator. Sin dall'inizio Janna, la specialista con cui ci siamo rapportati, si é dimostrata molto professionale consigliandoci una bozza di un possibile tour di 14 giorni tenendo conto delle nostre richieste come ad esempio: sistemazioni in boutique hotels, auto privata con guida ed autista, trasferimenti ive possibile con treno. Il risultato é andato oltre le aspettative, guide molto preparate come, solo per citarne alcune, la signora Flora (Tashkent), Dilya a Samarcanda e Nafosat a Khiva. Non di meno gli autisti, un grazie particolare al Sig. Iskandar che ci ha accompagnato ed aspettato nelle nostre uscite serali. Un ulteriore grazie al nostro "angelo custode" Sig.ra Zulfida che ha supervisionato il tutto durante la nostra permanenza in Uzbekistan. Il prezzo del tour, per gli ottimi servizi offerti, é stato molto contenuto. Se avete intenzione di visitare questo affascinante paese dell'Asia centrale, consiglio senza alcun dubbio Orient Voyages.
翻译:我们计划独自前往乌兹别克斯坦旅行,经过一番网上调研后,最终选择了东方旅行社(Orient Voyages)作为我们的旅行社。从一开始,与我们沟通的旅行顾问Janna就展现出了极高的专业素养,她根据我们的要求,为我们量身定制了14天的行程,例如入住精品酒店、配备导游和司机的私人车辆以及交通接送(可选择火车)。最终的旅行体验远超预期,导游们知识渊博,例如塔什干的Flora女士、撒马尔罕的Dilya以及希瓦的Nafosat等等。司机们也都非常出色;特别感谢Iskandar先生,他不仅全程陪伴我们,还在我们晚上外出时等候我们。还要感谢我们的“守护天使”Zulfida女士,她在我们整个乌兹别克斯坦之旅期间都悉心照料着一切。考虑到如此优质的服务,这次旅行的价格非常合理。如果您计划前往这个迷人的中亚国家,我强烈推荐东方旅行社。