点评:Nuestra experiencia con la agencia ha sido fantástica. Se nota que no se han dejado ningún detalle al azar y que detrás de todo hay mucho trabajo y dedicación para conseguir que el viaje salga perfecto.
Todo está muy bien ligado y coordinado: transportes, hoteles, actividades, horarios… Todo encaja a la perfección y hace que puedas disfrutar del viaje sin preocuparte por la logística. Además, siempre buscan las mejores opciones y están pendientes de que todo vaya bien.
Una vez llegamos a Perú, Darwin fue nuestro contacto y estuvo pendiente de nosotros en todo momento, siempre disponible y atento para ayudarnos con cualquier cosa. Tener a alguien detrás que responde 24/7 da muchísima tranquilidad, especialmente cuando estás viajando.
También queremos destacar a Nathan, que fue quien se encargó de organizar el viaje desde el principio. La planificación ha sido excelente y se nota el cuidado que ha puesto en cada parte del itinerario.
En definitiva, una agencia totalmente recomendable si queréis viajar a Perú y disfrutar de un viaje bien organizado, sin preocupaciones y con la tranquilidad de saber que hay un equipo pendiente de vosotros en todo momento. ¡Gracias por hacer que nuestro viaje haya sido una experiencia increíble!
翻译:我们与这家旅行社的合作体验棒极了。可以看出他们把每个细节都考虑周全,背后凝聚了大量努力与心血,只为让整个旅程尽善尽美。
所有环节都衔接紧密、协调有序:交通、酒店、活动安排、时间安排……一切都搭配得恰到好处,让你能够安心享受旅程,无需操心琐碎的安排。此外,他们始终致力于挑选最佳方案,并时刻关注着一切是否顺利。
我们抵达秘鲁后,达尔文是我们的联络人,他始终关心着我们,随时待命,随时准备帮助我们解决任何问题。有这样一个人全天候为我们服务,真的让人安心不少,尤其是在旅行期间。
我们还要特别提到内森,他从一开始便负责安排整个行程。整个规划十分出色,从行程安排的每一个细节都能看出他的用心。
总而言之。如果你们想前往秘鲁旅行,并享受一次安排周全、毫无后顾之忧的旅程,那么这家旅行社绝对值得推荐。你们可以放心,随时都有专业团队为你们提供帮助。感谢你们让我们的旅行成为了一次无比美妙的体验!