点评:Pontos fortes:
- Localização central;
- Simpatia e disponibilidade dos funcionários.
Pontos fracos:
- Zona da receção caótica (esperamos mais de 30 minutos para dar entrada, mesmo com marcação prévia);
- Balneários pequenos para a afluência e com uma disposição muito pouco funcional. Por pouco não levei com a porta de um chuveiro na cara. Os cacifos também estão praticamente colados aos bancos/cabides.
Deveria haver duas áreas distintas de balneários: uma para quem vai para as piscinas hidrodinâmicas e outra para quem vai usufruir das termas e serviços de Bem-Estar.
- Piscina interior pequena, parece mais um tanque.
Se voltaria? A resposta é não.
O conceito de relaxamento e Bem-Estar é quebrado logo à chegada, devido à espera e ao amontoar de pessoas que se juntam na receção. O stress prolonga-se à zona dos balneários, devido ao caos e à falta de espaço.
Não chegámos a experimentar as piscinas hidrodinâmicas, uma vez que nos foi dito que a lotação estava esgotada para os próximos dias. Para nosso espanto, no dia seguinte estavam a vender bilhetes de acesso a essas mesmas piscinas. Questionei na receção e foi-me dito que houve desistências. Não ficamos convencidos com a explicação e decidimos não experimentar, até porque já tínhamos usufruído desses serviços no Hotel H2O, em Unhais da Serra, e a experiência foi magnifica, sem quaisquer constrangimentos.
翻译:优点:
- 地理位置优越;
- 员工友好热情,乐于助人。
缺点:
- 前台混乱(即使提前预约,我们也等了超过30分钟才办理入住);
- 更衣室空间狭小,布局极不合理。我差点被淋浴门撞到脸。储物柜也几乎是粘在长凳/衣架上的。
应该设置两个独立的更衣室区域:一个供去水疗池的客人使用,另一个供去享受温泉浴和康体服务的客人使用。
- 室内泳池很小,看起来更像个水箱。
我会再次光顾吗?答案是否定的。
从抵达的那一刻起,放松和舒适的体验就被打破了,因为前台人山人海,等待时间过长。更衣室也同样混乱拥挤,让人倍感压力。
我们没能体验水疗池,因为被告知未来几天都已预订满了。但出乎意料的是,第二天他们竟然开始售票了。我到前台询问,他们说是有人取消了预订。我们不太相信这个解释,所以决定放弃,尤其是我们之前在乌尼亚伊斯达塞拉的H2O酒店已经体验过水疗池,而且体验非常棒,没有任何问题。