点评:Nous sommes partis en famille en Syrie avec TourLeb, et l’expérience a été tout simplement exceptionnelle. Dès le départ, un appel a permis de bien comprendre nos envies et de construire un programme sur mesure. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de voyager en toute sérénité.
L’équipe est non seulement très professionnelle, mais aussi incroyablement humaine et passionnée. Les visites étaient parfaitement équilibrées : les incontournables bien sûr, mais aussi des lieux plus confidentiels, loin des circuits classiques, avec de belles rencontres de locaux et d’artisans.
On s’est sentis accompagnés, en confiance, et profondément enrichis par cette expérience. J’ai déjà hâte de repartir avec TourLeb, et de découvrir leurs autres initiatives de tourisme durable, notamment au Liban. Une agence que je recommande sans hésiter !
翻译:我们一家人通过 TourLeb 旅行社前往叙利亚旅行,体验简直棒极了。从一开始,一个电话就让他们充分了解了我们的需求,并为我们量身定制了行程。一切都安排得井井有条,让我们能够安心无忧地享受旅程。
TourLeb 团队不仅专业素养极高,而且热情友好。行程安排得恰到好处:既有必游景点,也有远离喧嚣的隐秘之地,让我们有机会与当地居民和手工艺人进行精彩的交流。
这次旅行让我们感到安心、充满信心,并且收获颇丰。我已经开始期待再次与 TourLeb 一起旅行,并探索他们在可持续旅游领域的其他项目,尤其是在黎巴嫩的项目。我由衷地推荐这家旅行社!