Unmotiviertes Personal, mangelhafte Räume
NoWayOut Escape Room Linz的点评
点评:Absoluter Reinfall und dafür haben wir € 98,- bezahlt. Völlig unmotivierter Mitarbeiter, sehr viele Rätsel gingen nicht oder wären mangelhaft.
Erstmal kam der junge Mitarbeiter viel zu spät. Wir waren wie angegeben 15 min. vorher da. Dann drückte er uns ein Walkie Talkie in die Hand und ging mit uns in den Raum. Erstmal wurden wir ALLE 3 eingesperrt / festgeschnallt in unterschiedliche Käfige. War für meine 11 Jährige nicht ganz so toll.
Sehr viele Rätsel und Funktionen funktionierten einfach nicht oder der junge Mitarbeiter hat noch schnell was einstellen müssen. Meiner Meinung nach müssten die Räume bevor man sie betritt fertig hergerichtet sein.
Es kam auch leider vor das eine von uns in die Truhe reingefallen ist. Der Boden war nicht ordentlich fixiert worden. Der Mitarbeiter der uns ja über Kamera verfolgen sollte hat Null reagiert. Wir haben ihn dann angefunkt und gesagt wir steigen da nicht mehr rein. Er war völlig überrumpelt und meinte das geht nicht, da fehlen dann ja einige Rätsel. Erst als wir wirklich deutlich machten keiner von uns steigt da nochmal rein fühlte er sich bemüßigt uns etwas freizuschalten um weitermachen zu können.
Einige Türen gingen einfach nicht auf obwohl wir das Rätsel schon gelöst haben. Als wir fertig waren war der Mitarbeiter irgendwo unten bei einer Kollegin. Erst als wir nochmal reingingen um Fotos zu machen kann er daher und fragte ob er ein Foto machen sollte.
翻译:简直是一场灾难,我们为此花了98欧元。工作人员毫无热情,很多谜题要么根本玩不了,要么就是坏的。
首先,那个年轻的员工迟到了很久。我们按照指示提前15分钟到达。他给了我们一个对讲机,然后带我们进了房间。我们三个立刻就被分别锁在/绑在了不同的笼子里。这对我的11岁孩子来说可不是什么好事。
很多谜题和装置根本就玩不了,或者那个年轻的员工不得不临时调整。在我看来,房间应该在开放之前就完全准备好。
不幸的是,我们当中有人还掉进了箱子里。地板没有固定好。负责通过摄像头监控我们的员工却毫无反应。我们只好用对讲机告诉他我们不想再进去了。他完全懵了,说这不可能,因为那样的话有些谜题就找不到了。只有当我们明确表示不会再进去之后,他才勉强为我们打开了某个门,让我们继续。
有些门即便我们已经解开了谜题也打不开。我们解开谜题后,那名员工和同事在楼下。直到我们回去拍照时,他才出现,问我们是否需要拍照。