点评:Una settimana al mare ancora una volta resa speciale da un’animazione davvero fantastica! ❤️
Un grazie di cuore a Tania, Mal e Giulia, persone splendide, sempre disponibili, sorridenti e capaci di coinvolgere tutti i bambini con tanta energia e attenzione.
L’animazione è ben organizzata per fasce d’età: al mattino e al pomeriggio tanti giochi in spiaggia, in piscina musica, intrattenimento, merenda pomeridiana, laboratori e partite a calcio-balilla. E la sera baby dance e balli di gruppo per concludere le giornate in allegria.
La cosa che abbiamo apprezzato tantissimo è che sono sempre presenti e coinvolgenti, ma mai invadenti o martellanti: sanno proporre le attività con discrezione, lasciando anche spazio a chi vuole semplicemente rilassarsi.
Per noi è sempre una conferma: i bambini si divertono e i genitori possono tirare un bel “sospiro di sollievo”! 😄❤️
Grazie Tania, Mal e Giulia per la bellissima settimana e per aver reso le nostre vacanze ancora più piacevoli. Alla prossima! ☀️🌊
翻译:又是一周的海边时光,而真正让它变得特别的,就是超棒的儿童活动!❤️
衷心感谢Tania、Mal和Giulia,她们都是非常优秀的人,总是乐于助人、面带微笑,还能以充沛的活力与细致的关怀去吸引所有孩子。
活动安排得十分合理,按年龄组来区分:上午和下午都有各种沙滩游戏;泳池边则有音乐表演、娱乐活动、下午茶点、手工坊,还有桌上足球比赛。晚上还有儿童舞会和集体舞蹈,让一天在欢乐中圆满结束。
我们特别欣赏的一点是,工作人员始终都在场且十分热情,但绝不会过分干涉或唠叨:他们懂得以恰当的方式安排各项活动,也给那些只想放松一下的人留出了空间。
对我们来说,这始终都是一次很好的印证:孩子们玩得开心,家长们也能安心地“松一口气”啦!😄❤️