点评:Спасибо огромное Бюро Путешествий, за прекрасный тур для нашей семьи, который был подобран исключительно по нашим требованиям. Отдыхали с 24 по 30 ноября в Шарм-эль-Шейхе, отель Pickalbatros Aqua Blu. Отель действительно соответствует 4 звёздам, с отличным обслуживанием, огромным количеством бассейнов от чего ребёнок был в полном восторге. У отеля имеется свой пляж с лифтом к морю, до которого можно доехать на автобусе отеля или прогуляться пешком минут 10. Питание в отеле отличное, много разных ресторанов, на любой вкус. В лобби-баре очень вкусный латте. За неделю отдыха 3-4 раза ребята нам делали очень красивых лебедей и крокодилов из полотенец. В номере очень хорошо убирали. Единственный небольшой минус – это номера, Они немножко повидавшие (двери и плитка со сколами в ванной). Видимо поэтому и 4 звезды. Но это совершенно не мешало нашему прекрасному отдыху, уезжать совершенно не хотелось.
Особенная благодарность Светлане. Очень приятно работать с людьми, которые понимают все требования клиентов. В ближайшее время выберем новое направление и за туром только в Бюро Путешествий и только к Светлане.
翻译:非常感谢旅行社为我们一家安排了一次精彩的旅行,行程完全按照我们的要求精心挑选。我们于11月24日至30日在沙姆沙伊赫的Pickalbatros Aqua Blu酒店度假。这家酒店堪称四星级酒店,服务一流,泳池众多,孩子们玩得非常开心。酒店拥有自己的海滩,并配有直达大海的电梯,您可以乘坐酒店巴士或步行10分钟即可到达。酒店的食物非常美味,拥有多家不同的餐厅,可满足各种口味的需求。大堂酒吧的拿铁咖啡非常美味。在休假期间,工作人员用毛巾为我们做了3-4次非常漂亮的天鹅和鳄鱼。房间打扫得非常干净。唯一的小缺点是房间略有破损(浴室的门和瓷砖有缺口)。显然,这也是酒店评为四星级的原因。但这丝毫没有影响我们美好的假期,我们完全不想离开。特别感谢Svetlana。和那些了解客户所有需求的人一起工作非常愉快。不久的将来,我们将选择新的方向,只在旅行社安排行程,而且只去斯维特拉娜。