点评:Notre impression sur la compagnie, un peu déçu.
Ayant pris les billets via un office de tourisme, nous n'avons pas été prévenus du retard de départ. Nous l'avons appris lorsque nous sommes arrivé au parking de la compagnie d'ailleurs très dur à trouver, une personne d'un certain âge ne l'a pas trouvé. Arrivé sur place nous apprenons un départ à 10h45 au lieu de 10h30. Franchement rien d'agravant, il y a pire de ça dans la vie. Pour s'excuser du désagréable ils nous proposent un départ de l'île à 19h30 au lieu de 18h30. Plutôt sympa comme annonce me diriez-vous. Nous avons visité l'île, 15 km à pied et nous étions rincé. C'est là que ça se gâte. Nous sommes arrivé à la gare maritime à 16h en demandant d'avancer notre départ au prochain bateau. La réponse a été catégorique : Non - le motif c'est une question d'assurance et dû fait que nous ayons pris un billet aller-retour sans passer par eux. Conclusion nous avons été obligé d'attendre 3h30 sur place le départ ... Petit conseil, si vous désirez aller sur l'île, passer par la compagnie, non un office de tourisme et payez le prix maximum pour un aller puis un retour si vous décidez bien sûr rentrer plus tôt.
翻译:我们对这家公司的印象有点失望。
我们通过旅行社购买了车票,但并未收到关于发车延误的通知。直到我们抵达该公司的停车场时才得知这一情况——这个停车场非常难找,有位年纪较大的乘客甚至没能找到。到达后我们又得知发车时间改为10点45分,而非原定的10点30分。坦白说这算不上什么大问题,生活中还有比这更糟糕的情况呢。为了弥补给我们带来的不便,他们提议将离岛时间从18点30分改为19点30分。你会觉得这算是个不错的安排吧。我们徒步走遍了整个岛屿,路程达15公里,累得筋疲力尽。问题就出在这里。我们在16点到达码头,请求提前搭乘下一班船离开。得到的答复却很坚决:不行——理由是保险问题,还因为我们购买的是往返票却没有通过他们的渠道。总结:我们不得不在现场等待3个半小时才等到出发……一个小建议:如果您想去岛上,请直接联系运营商,而不要去旅游信息中心;如果您决定提前返回,那就支付往返的最高费用吧。