点评:Ogni anno torno con immenso piacere alla Sagra della Polenta con le Lumache di Altidona, ed è ormai diventato un appuntamento irrinunciabile. La loro polenta con le lumache è semplicemente eccezionale: cremosa, saporita, preparata con cura e con un sugo ricco che esalta perfettamente il gusto delle lumache. Si percepisce tutta la passione e il rispetto per una ricetta che fa parte della tradizione del territorio.
Ma non è solo il cibo a rendere speciale questa sagra: l’organizzazione è impeccabile, i volontari sono sempre gentili e disponibili e l’atmosfera è quella autentica delle feste di paese di una volta. È un evento che consiglio a chiunque ami la buona cucina e voglia trascorrere una serata all’insegna della convivialità e delle tradizioni marchigiane.
Complimenti a tutti gli organizzatori: continuate così, perché riuscite ogni anno a regalare un’esperienza davvero indimenticabile. Ci rivediamo l’anno prossimo!
翻译:每年,我都怀着无比愉悦的心情重返阿尔蒂多纳的蜗牛玉米粥节,这如今已成了我每年必赴的盛会。他们制作的蜗牛玉米粥简直棒极了:口感绵密、味道醇厚,制作过程十分用心,那浓郁的酱汁更是将蜗牛的鲜美风味完美衬托出来。从中能感受到他们对这一承载着当地传统的食谱所怀有的满腔热情与尊重。不过,让这场节庆与众不同的并不仅仅是食物:组织工作无懈可击,志愿者们始终和蔼可亲、乐于助人,整个氛围也充满了昔日乡村节庆的纯真韵味。我向所有热爱美食、希望度过一个充满欢乐与马尔凯地区传统气息的夜晚的人们推荐这一活动。
向所有组织者致以敬意:请继续坚持下去吧,因为你们每年都能为大家带来一段真正难忘的体验。明年见!