点评:Incroyable! Nous avons fait l’activité en chien de traîneau, le dogsledding, pour la matinée et c’était fou! Nous attendions cette activité avec impatience et nous n’avons pas été déçu!
Après un trajet en bus nous arrivons sur le camp, et nous sommes équipés avec des combinaisons, chaussures et des moufles avant d’avoir les instructions pour la suite.
Nous partons ensuite pour la balade et le moment magique commence: nous sommes entourés de paysages enneigés, dans le calme, avec seulement les chiens qui court ! Nous sommes en binômes et durant le trajet nous pouvons échanger de rôles (un sur le traîneau, et un qui gère les chiens pour les arrêter et les faire freiner si besoin). Malgré le froid (-21°C!) nous avons passés un moment exceptionnel qui, je pense, restera gravé à vie. Nous sommes pris en photo durant la balade, nous pouvons avoir nos téléphones (attention quand on enlève les gants, le froid nous rattrape vite!) et nous avons largement le temps de profiter, nous sommes restés une heure sur le traîneau que nous n’avons pas vu passer. Nous pouvons passer un peu de temps avec les chiens en arrivant, puis on enlève l’équipement et nous avons le droit à une boisson chaude et un muffin dans une salle pour se réchauffer.
Je recommande absolument cette activité de déroulé dans un cadre époustouflant entouré de chiens les plus adorables les uns que les autres !
翻译:难以置信!我们早上进行了狗拉雪橇活动,狗拉雪橇,这太疯狂了!我们很期待这次活动,我们没有失望!
乘坐公共汽车后,我们到达营地,我们在得到休息说明之前配备了西装、鞋子和手套。
然后我们去散步,神奇的时刻开始了:我们被白雪皑皑的风景包围着,很平静,只有狗在跑!我们是成对的,在旅途中我们可以交换角色(一个在雪橇上,一个负责管理狗以阻止它们并在必要时刹车)。尽管天气寒冷(-21°C!),但我们度过了一个非凡的时刻,我认为这将永远铭记在心。我们在骑行过程中被拍照,我们可以带上手机(脱下手套时要小心,寒冷很快就会赶上我们!)我们有足够的时间享受,我们在雪橇上呆了一个小时,而我们没有'没看到通行证。当我们到达时,我们可以花一些时间与狗在一起,然后我们取下设备,我们有权在房间里喝一杯热饮和一块松饼来热身。
我绝对推荐在最可爱的狗包围的令人惊叹的环境中进行这项活动!