点评:Tivemos uma excelente experiência com o guia Heraldo Júnior durante nossa viagem a Maceió. Eu viajei com mais duas amigas e desde o primeiro momento fomos muito bem atendidas. Quando chegamos ao aeroporto, ele já estava nos aguardando. Durante toda a viagem, cumpriu os horários combinados, tanto para nos buscar no hotel quanto para nos levar de volta ao final de cada passeio.
Além do transporte, fez excelentes indicações de passeios, praias, Beach Clubs, restaurantes e lugares para conhecer em Maceió e região, o que tornou nossa experiência ainda melhor. Durante os passeios, permaneceu disponível o tempo todo caso precisássemos de qualquer apoio ou surgisse alguma intercorrência, o que nos trouxe muita tranquilidade para curtir.
O carro dele é muito confortável e limpo. O Heraldo é muito simpática, paciente, educado e divertido, tornando todos os trajetos agradáveis. Ele também tirou diversas fotos e vídeos de excelente qualidade.
Foram dias incríveis e parte dessa experiência se deve ao excelente atendimento do Heraldo. Recomendo para quem deseja conhecer Maceió e região com conforto e segurança. Vale a pena pela tranquilidade e ganha-se tempo para curtir mais.
翻译:我们在马塞约 (Maceió) 的旅行中,与导游 Heraldo Júnior 的合作体验非常棒。我和两位朋友一起旅行,从一开始我们就享受到了优质的服务。当我们抵达机场时,他已经在机场等候了。整个旅程中,他都严格按照约定的时间表,无论是酒店接送还是每次行程结束后送我们返回酒店,都准时到达。
除了提供交通服务外,他还为我们推荐了马塞约及其周边地区的旅游线路、海滩、海滩俱乐部、餐厅和景点,让我们的旅行体验更加完美。在游览过程中,他始终保持联系,随时准备为我们提供任何帮助或解决任何问题,让我们能够安心享受旅程。
他的车非常舒适干净。Heraldo 本人非常友好、耐心、礼貌且风趣,让每一次旅程都充满乐趣。他还为我们拍摄了许多高质量的照片和视频。
这几天的旅行非常精彩,而 Heraldo 的优质服务功不可没。我向所有想要舒适安全地探索马塞约及其周边地区的人推荐他。享受这份宁静祥和绝对值得,而且您还能腾出更多时间尽情玩乐。