点评:Struttura molto bella con ottima vista per una pranzo in relax sul mare....cibo davvero buono ma l'unica vera pecca é stato il servizio, personale non tanto cordiale,nel momento in cui ci servivano il piatto quasi lo lanciavano, seccati e con modi sgarbati anche nel prendere l'ordinazione per non parlare che ad ogni pietanza dovevamo richiedere le posate perché si scordavano di portarcele. Un'altra cosa che non comprendo é il motivo per cui non potevamo scegliere suo un tavolo da tre 3 primi diversi per cui uno di noi si é dovuto uniformare all' altro. É un peccato perché abbiamo mangiato molto bene ma per il servizio non posso mettere più di 3 su5 perché oggi più che mai l'accoglienza, il sorriso sono alla base di tutto,per cucire quei rapporti umani che ormai non esistono più, servizio bocciato.
Detto questo si può sempre migliorare.
翻译:这里环境优美,拥有绝佳的海景,非常适合在海边享用轻松的午餐……食物确实很美味,但唯一的不足就是服务。服务员态度冷淡,上菜时几乎要把盘子扔掉。他们甚至在点餐时都显得不耐烦且粗鲁,更不用说我们每道菜都得自己去要餐具,因为他们总是忘记送。还有一点我不明白,为什么我们不能选择一张摆放三种不同开胃菜的桌子,非得我们其中一人只能吃另一种。这很可惜,因为我们吃得很好,但就服务而言,我最多只能给三星(满分五星),因为如今,热情好客和微笑比以往任何时候都更加重要,它们是维系人际关系的基础,而这种人际关系如今已不复存在。服务实在令人失望。
话虽如此,餐厅的服务仍有改进的空间。