点评:Ormai da anni scegliamo il Lido Ponente e, purtroppo, quest’anno sarà l’ultimo anno in cui saremo a Marina di Lesina, per motivi personali. E proprio per questo sento ancora di più il bisogno di lasciare un pensiero e un ringraziamento speciale.
Se avessimo continuato a venire a Marina di Lesina, avrei scelto sempre e solo il Lido Ponente, senza alcun dubbio. Per me è una delle poche cose belle rimaste a Marina di Lesina: un posto che riesce davvero a farti sentire a casa.
Un ringraziamento speciale va davvero a tutto lo staff, sempre gentile, disponibile e accogliente.
In particolare, voglio ringraziare Vanessa, che ho avuto il piacere di conoscere in questi anni: una persona super gentile, disponibile e attenta, che sono stata davvero felice di conoscere.
Un grazie di cuore a Maurizio, per la sua estrema pazienza e gentilezza e, soprattutto, per la sua solarità.
Un grazie speciale anche a Pino, sempre gentilissimo e soprattutto super generoso e affettuoso con i miei figli. Sono quelle piccole attenzioni che rimangono nel cuore.
Porterò con me un bellissimo ricordo di questi anni e delle persone che hanno reso le nostre estati così piacevoli. ❤️🌊❤️
翻译:多年来,我们一直选择住在Lido Ponente。很遗憾,由于个人原因,今年将是我们在Marina di Lesina度过的最后一个年头。正因如此,我更觉得有必要留下一份心意与特别的谢意。
如果我们以后还继续来Marina di Lesina,我毫无疑问会始终选择Lido Ponente。对我而言,它是Marina di Lesina为数不多的美好所在之一——一个能真正让人有宾至如归之感的地方。特别要感谢所有的工作人员,他们总是那么友善、热心且热情好客。
尤其要感谢瓦妮莎,这些年来我很荣幸能认识她:她是个极其友善、乐于助人且细心周到的人,能认识她我真的非常开心。
衷心感谢毛里齐奥,感谢他的极大耐心与温柔,尤其是他那阳光开朗的性格。