点评:Siamo saliti a bordo in 9, senza conoscerci e siamo scesi da amici. Gia’ dai primi minuti con Niko abbiamo capito che sarebbe stata una giornata speciale. Ci ha fatto sentire subito a casa: capitano, pescatore, filosofo… ma soprattutto una persona vera, con cui è stato naturale creare un bellissimo feeling.
Abbiamo mangiato insieme sulla barca, riso, chiacchierato e vissuto il mare in modo autentico, anche seguendolo mentre pescava con la fiocina. Non la classica escursione turistica, ma una giornata condivisa con una persona che ama davvero quello che fa.
E il gesto più bello è arrivato dopo: mio marito aveva dimenticato il cappellino a bordo e, sapendo che quello era il nostro ultimo giorno, Niko ci ha contattati ed è venuto personalmente fino al nostro hotel per riportarcelo, a poche ore dalla partenza! ❤️
Un gesto semplice, ma che racconta perfettamente chi è Niko.
Grazie di cuore Niko! Siamo partiti per una gita in barca e siamo tornati con un ricordo bellissimo e una persona in più nel cuore. Se siete in vacanza da queste parti, non pensateci due volte: affidatevi a lui! 🌊❤️
翻译:我们9个人登船,彼此之前并不相识,下船时却已成了朋友。从和尼科相处的头几分钟起,我们就意识到这一天会是个特别的日子。他让我们立刻有了宾至如归的感觉:他既是船长、渔夫,又是哲学家……但最重要的是,他是个真实的人,和他相处时那种默契与融洽感油然而生。
我们在船上一起用餐、欢笑、聊天,真切地体验了大海的魅力,甚至还在一旁观看他用鱼叉捕鱼。这绝不是一次普通的旅游观光。但那是和一个真正热爱自己工作的人共同度过的一天。
最暖心的一幕随后发生:我丈夫把帽子忘在了船上。得知那天是我们最后一天,尼科便联系了我们,甚至在航班起飞前几个小时亲自来到我们的酒店把帽子送还给我们!❤️
这是个简单的举动,却完美体现了尼科是个怎样的人。