点评:Degustazione magnifica con assaggi generosi di tutti i vini di produzione della cantina e assaggi di cibi e salumi locali di prim’ordine. Il titolare disponibilissimo e molto esperto ci ha accompagnato per tutte la visita unitamente alla figlia gentilissima e cortesissima , prossima enologa , e orgogliosa della cantina di famiglia che risale e diverse generazioni passate che sono state un punto di partenza per continui miglioramenti e innovazioni tuttora in corso. Siamo stati benissimo e complimenti per i vini bianchi piacevoli e gustosi mentre i Rossi assolutamente importanti decisi e di grande spessore . Abbiamo acquistato tutte le varietà di vini a prezzi ottimi come l’intera esperienza da ripetere e da consigliare per un pomeriggio speciale. Durante la stagione estiva è possibile la visita e rinfresco in vigna che noi non abbiamo fatto ma il posto è incantevole e speriamo di approfittarne alla prossima occasione.
Roberto e Letizia
翻译:这是一次精彩绝伦的品酒体验,我们品尝了酒庄所有葡萄酒的大量样品,以及一流的当地美食和腌制肉类。热情博学的庄主全程陪同我们参观,他那和蔼可亲的女儿也陪伴在侧。女儿是一位未来的酿酒师,她为家族酒庄感到无比自豪。酒庄已有数代传承,一直是酒庄不断改进和创新的起点。我们度过了一段美好的时光,酒庄出产的白葡萄酒口感宜人,红葡萄酒更是醇厚浓郁,令人赞叹。我们以非常优惠的价格购买了所有葡萄酒,整个体验也堪称完美。我强烈推荐大家来这里度过一个特别的下午。夏季期间,酒庄还提供葡萄园参观和茶点,虽然我们这次没有参加,但那里的景色令人陶醉,我们希望下次有机会体验一番。
罗伯托和莱蒂齐亚